на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 213; сегодня: 1.

Семинар по нотариальным действиям для Ярославских риэлторов

18 мая 2011г. рабочей группой по юридическим вопросам Ярославской Гильдии риэлторов совместно с комитетом по агентской и брокерской деятельности был организован семинар по нотариальным действиям, провели который Цветкова Светлана Сергеевна - нотариус Ярославского нотариального округа, член правления Нотариальной палаты и Цветков Сергей Михайлович - помощник нотариуса.

В программе были затронуты вопросы, касающиеся оформления доверенностей, согласий, а также подробно рассмотрены случаи из практики работы нотариусов. В завершении лекции Светлана Сергеевна и Сергей Михайлович любезно ответили на все интересующие риэлторов вопросы.

«Занятие для специалистов рынка недвижимости оказалось очень актуальным, т.к. по роду своей деятельности им каждый день приходится сталкиваться с подобного рода вопросами, и зачастую многих особенностей тех или иных нотариальных действий они попросту не знают» - прокомментировала мероприятие Наталья Окунева, руководитель рабочей группы по юридическим вопросам ЯРГР.

Выражаем благодарность руководителю рабочей группы по юридическим вопросам Окуневой Наталья Евгеньевне, руководителю комитета по агентской и брокерской деятельности Белягиной Елене Леонидовне, Исполнительной дирекции Гильдии и нотариусу Цветковой Светлане Сергеевне.

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости Метро — 89 публикаций
Сайт: yarmetro.ru