на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 764; сегодня: 3.

Филиал ТТК в Санкт-Петербурге провел семинар в Мурманске

Филиал ТТК в Санкт-Петербурге, провел в Мурманске семинар на тему «Предоставление услуг связи компанией ТТК». В мероприятии приняли участие около 50 компаний: представители мурманских операторов связи, компьютерных фирм, предлагающих услуги ТТК, администрации городских и районных образований, образовательных учреждений.

Участникам встречи были представлены возможности сервисов передачи данных компании ТТК, преимущества партнерства с компанией по вопросам предоставления услуг междугородной и международной связи (МГ/МН). По итогам семинара подписаны договоры на предоставление МГ/МН услуг от ТТК с компаниями «Колателеком» и «Мурманские МультиСервисные Сети».

«Подобные семинары вызывают большой интерес у участников рынка. Высокое качество услуг, преимущества тарифной политики, которые предлагают в ТТК, привлекают наших клиентов, - говорит коммерческий директор «Колателеком» Тамара Бурякова. – Это стало основным поводом для заключения агентского договора с ТТК».

ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (торговая марка – ТТК) основано в 1997 году, входит в пятерку ведущих российских операторов связи. Основной акционер ОАО «РЖД». TTK эксплуатирует и обслуживает одну из крупнейших в России волоконно-оптическую сеть связи протяженностью более 53 000 км и пропускной способностью до 560 Гбит/с. Сеть проложена вдоль железных дорог страны, имеет более 1000 узлов доступа во всех регионах России и соединяет Европу и Азию. Созданные в крупнейших городах России 17 региональных предприятий предоставляют услуги ТТК на всей территории страны. В 2009 году консолидированный доход Группы компаний ТТК составил 24,7 млрд руб., чистая прибыль – 936 млн руб.

Филиал ТТК в Санкт-Петербурге образован в 2001 году и является представителем ЗАО «Компания ТрансТелеКом» (ТТК) на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Мурманской, Псковской, Новгородской, Тверской областей и республики Карелии. Общая протяженность волоконно-оптических сетей связи в зоне ответственности филиала составляет более 7000 километров линейно-кабельных сооружений, узлов и станций связи и проходит через все крупные и экономически значимые населенные пункты региона (Мурманск, Кандалакша, Петрозаводск, Сортавала, Беломорск, Псков, Тверь, Выборг, Приозерск и др.). Филиал занимается обслуживанием и технической эксплуатацией магистральной цифровой сети связи ОАО «РЖД» и предоставляет все современные телекоммуникационные услуги - доступ к сети Интернет, аренда каналов связи, построение виртуальных частных сетей, ведет строительную и эксплуатационную деятельность и др. Клиентами Санкт-Петербургского филиала компании ТТК являются традиционные и альтернативные операторы связи, производственные и финансовые корпорации, страховые компании, государственные и федеральные структуры и дp.

Ньюсмейкер: ТТК-Северо-Запад — 56 публикаций
Сайт: ttk-nw.ru