на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 670; сегодня: 5.

Аналитический обзор рынка систем управления складом (WMS)

Компания DSS Consulting объявляет о выходе аналитического обзора: “Российский рынок автоматизированных систем управления складской логистикой (Warehouse Management Systems)” на начало 2007 года.
Обзор “Российский рынок WMS”, созданный компанией DSS Consulting, представляет собой проект, в котором охвачены специализированные ИТ-решения для управления складскими комплексами и отражена ситуация, сложившаяся на этом быстро развивающемся российском рынке на начало 2007 года.
Представленный аналитический материал содержит подборку из 22 отдельных решений класса WMS. Из отчета можно узнать информацию о компании-разработчике или представителе, описание функциональных возможностей системы, а также информацию о внедрениях в складских терминалах при компаниях или в специализированных логистических центрах. Также в обзоре отмечаются стоимостные характеристики систем и технические требования.
В аналитической части обзора WMS-решения рассмотрены в различных срезах: традиционно по совокупному количеству внедрений, а также с учетом таких факторов, как тип и размер склада.
В отчете освещено мнение о рынке не только компании DSS Consulting, но и ИТ-компаний, специализирующихся на внедрении WMS-систем.
Целевой аудиторией обзора являются компании, которые только планируют ознакомиться с системами и определиться, зачем они нужны, какие преимущества они могут дать компании, или же ознакомиться с тем, что представлено на рынке, и выбрать систему для внедрения. Подобранные тематические статьи также помогут принять правильное решение.
Идея обзора и ее воплощение связаны с постоянно растущей заинтересованностью в складских системах управления. Эксперты рынка систем класса WMS отмечают рост спроса на подобные системы за последние 5 лет, а также постоянное увеличение количества предлагаемых на рынке решений. Данный вопрос актуален для компаний из широкого спектра отраслей, для которых вопрос развития логистического направления является одним из способов повышения конкурентоспособности компании.
Объем отчета - 305 стр.
Отчет содержит более 50 графиков и таблиц.
На сайте представлена краткая версия обзора http://www.dssconsulting.ru/index.phtml?id_page=151 За дополнительной информацией и возможностью получения полного обзора "Российский рынок автоматизированных систем управления складской логистикой" обращайтесь в отдел маркетинга компании DSS Consulting.

Ньюсмейкер: DSS Consulting — 39 публикаций
Сайт: www.dssconsulting.ru

Телефон: (495)332-25-25
Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС»