на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

Открыта продажа билетов на новый рейс авиакомпании МАУ Киев – Москва

В кассах авиакомпании «Международные Авиалинии Украины», агентствах по продажам авиабилетов, а также на веб-сайте МАУ www.flyuia.com открылась продажа билетов на рейс Киев – Москва.

Новый прямой регулярный рейс Киев – Москва (международный аэропорт «Домодедово») будет выполняться ежедневно, начиная с 20 июля 2011, два раза в день.

«К открытию московского рейса авиакомпания МАУ (http://www.flyuia.com/) шла не один год, и сегодня мы очень рады тому, что долгожданная цель достигнута, и уже в середине лета наши самолеты полетят в столицу Российской Федерации, – отметила корпоративный пресс-секретарь авиакомпании МАУ Евгения Сацкая. – Московский рейс является не только новым маршрутом на карте нашей авиакомпании. Его открытие направлено на дальнейшее развитие восточного вектора полетов МАУ. В ближайшем будущем Москва станет для наших пассажиров воздушными «воротами» во многие крупные города России и стран СНГ, куда с помощью МАУ и авиакомпаний партнеров можно будет добраться быстро, комфортно и выгодно».

Расписание рейсов:

Рейс Направление Дни Вылет* Прилет*

PS 571 Киев – Москва 1234567 6:55 9:25

PS 573 Киев – Москва 1234567 18:35 21:15

PS 572 Москва – Киев 1234567 10:35 11:00

PS 574 Москва – Киев 1234567 22:35 23:00

*время местное

Для справки:

Авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» (http://www.flyuia.com/) – ведущая украинская авиакомпания.

100% акций компании находятся в частной собственности. Флот МАУ состоит из 18 самолетов «Боинг 737».

Авиакомпания соединяет Украину с 35-ю столицами и ключевыми городами Европы, Азии, Африки и СНГ, обеспечивая также стыковки с маршрутами своих международных партнеров в более чем 3000 других городов мира.

Базовым аэропортом МАУ является международный аэропорт Киева «Борисполь» (КВР). МАУ выполняет более 450 международных и внутренних рейсов в неделю.

Более детальную информацию об авиакомпании МАУ можно получить на веб-сайте – www.flyuia.com

Пресс-служба авиакомпании «Международные Авиалинии Украины»

Тел./факс: (044) 238 26 97,

E-mail: press.service@ps.kiev.ua