Новости. Опубликовано 07.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

Семинар для партнеров «Лантри» в Санкт-Петербурге с участием ведущих производителей Cisco, Liksys и Sony

Компания «Лантри» приглашает на семинар «Новинки оборудования в продуктовом портфеле «Лантри». Мероприятие состоится 17 апреля 2007 г. с 11:00 – 17:00 по адресу: г. Санкт-Петербург, гостиница «Новотель Санкт-Петербург Центр», ул. Маяковского, 3а, конференц-зал Лиссабон (1 этаж). К участию приглашаются руководители, специалисты по маркетингу, технические специалисты и менеджеры компаний, работающих в сфере телекоммуникаций и информационных технологий. Семинар пройдет при участии компаний Cisco, Liksys и Sony.
На мероприятии будут освещены следующие темы:
• Новые продукты семейства Cisco Unified Communications;
• Новинки оборудования Cisco в области информационной безопасности;
• Развитие бизнеса Linksys в России;
• Оборудование видеоконференцсвязи Sony. Типы устройств. Функциональные возможности;
• IP-видеомониторинг от Sony. Обзор современных сетевых видеокамер и ПО управления и мониторинга.
Представители компаний расскажут об основных тенденциях рынка телекоммуникаций и комплексных решениях задач, стоящих перед IT-подразделениями компаний. Участники семинара также смогут узнать о новинках и ключевых продуктах производителей, преимуществах и особенностях сотрудничества с компанией «Лантри». В ходе обучения будет проведена демонстрация оборудования Sony.
По завершении официальной части семинара участникам будет предложен фуршет.
Участие в семинаре бесплатное, число мест ограничено. Для участия обязательна предварительная регистрация.
С подробной программой семинара можно ознакомиться на сайте http://www.lantree.ru/seminar1/2007/4.html
Всех заинтересовавшихся просим направить свое подтверждение об участии по электронному адресу mstepanova@lantree.ru или по факсу (812) 441-23-89 не позднее 10 апреля 2007 г.
Информация о компании:
Компания «Лантри» - динамичная компания, которая специализируется на дистрибуции сетевого и телекоммуникационного оборудования. Компания располагает офисами и складами в 6 городах России – Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Краснодаре.

Ньюсмейкер: Микротест — 336 публикаций
Сайт: www.lantree.ru