Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219726
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 3.

Новинка от NAYADA — стеклянная дверь SLIM

Дверь Slim – это инновационная разработка компании NAYADA. Идеальное решение для офиса и частного интерьера. SLIM представляет собой полотно с одинарным остеклением и самым узким профилем обвязки в системе профилей NAYADA равным 23 мм. В двери используется только закаленное безопасное стекло. Толщина дверей SLIM по алюминиевой обвязке равна 40 мм, что позволяет устанавливать эти полотна в любые системы перегородок и дверные коробки NAYADA.

Двери SLIM хорошо смотрятся в интерьерах в стиле hi-tech и минимализм. Если вы хотите иметь оригинальный и светлый интерьер, то за вами выбор стеклянной двери SLIM.

В двери SLIM возможно устанавливать магнитные замки, которые обеспечивают бесшумность закрывания защелки, а также в случае некоторого проседания двери механизм замка функционирует нормально. Замок разработан таким образом, что при открытой двери невозможно выдвинуть ригель.

Двери SLIM можно сделать эксклюзивными, применив вместо прозрачного стекла фактурное стекло Omni Decor или применить стекло с фотопечатью.

В двери используется только закаленное безопасное стекло.

Двери SLIM легкие и элегантные двери, которые сделают любой офис светлым и визуально просторным.

Компания NAYADA изготавливает дверные полотна SLIM любых нестандартных размеров.

Размеры стандартные: 830*2040 мм

Размеры максимально рекомендуемые: 900*2400 мм

Толщина полотна по алюминиевой обвязке равна 40 мм.

Гарантийный срок эксплуатации дверного полотна SLIM – 3 года со дня установки. Гарантийный срок распространяется только на изделие (без крепежной и лицевой фурнитуры) при условии соблюдения условий эксплуатации.

О компании:

ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:

(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м. +7 903 124 98 38

promo@nayada.ru

Руководитель отдела рекламы и продвижения - Хоменко Лилия

г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru

Новинка от NAYADA — стеклянная дверь SLIM

Тематические сайты: Деловые предложения, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике