на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1535; сегодня: 1.

AppsGeyser запускает сервис мгновенных сообщений для 25 тысяч приложений для Android

AppsGeyser, основанная в России ведущая платформа разработки мобильных приложений для Android, после запуска сервиса мгновенных сообщений в рамках Google I/O в Сан-Франциско и российского запуска в рамках РИФ 2011 в Санкт-Петербурге, добавила данную возможность для всех существующих и вновь создаваемых приложений.

«Мгновенные сообщения позволяют удерживать пользователя и напоминать ему о новых возможностях или специальных акциях даже в то время, когда пользователь не используют приложение», - подчеркнул Андрей Кудрин, директор по маркетингу компании AppsGeyser.

Сообщения отсылаются на все телефоны, на которых установлено приложение. Сообщения могут содержать не только простой текст, но и графические элементы, видео, а также интерактивные элементы, позволяющие мгновенно сделать заказ или позвонить. Фактически это следующий этап мобильного маркетинга, более прогрессивный, чем SMS-рассылки. Следующий видеоролик демонстрирует отсылку сообщений: http://www.youtube.com/watch?v=H2lQPt_VfbI

Президент компании contentAI studios Эрик Веймуеллер прокомментировал расширение функционала платформы: «Мы были впечатлены платформой Appsgeyser, с помощью которой мы создали мобильное приложение для изучения английского языка. Возможность отсылки сообщений - это великолепная возможность эффективно общаться с нашими пользователями».

Страница платформы: http://www.appsgeyser.com/

О платформе AppsGeyser

AppsGeyser является самой быстрорастущей платформой в мире для создания мобильных приложений под Android. С момента запуска в феврале 2011 было создано более 25 тысяч приложений, почти 2 миллиона приложений было установлено на телефоны. Платформа была отражена в ведущих мировых технологических изданиях, включая TheNextWeb, ReadWriteWeb, San Francisco Chronicle и др.

Ньюсмейкер: AppsGeyser.ru — 2 публикации

E-mail: andrew@appsgeyser.com