на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Кадровое агентство уникальных специалистов внедрило CRM-систему на базе 1С

Кадровое агентство уникальных специалистов («КАУС») завершило первый этап внедрения CRM-системы на базе 1С. Исполнителем проекта стала компания «1С-Архитектор бизнеса». В июне-июле 2011 года кадровое агентство «КАУС» окончательно завершит тестирование внедренного решения и обучение сотрудников. В дальнейшем компания планирует продолжить оптимизацию программного продукта под изменяющиеся бизнес-процессы.

Необходимость во внедрении CRM-решения возникла в связи с увеличением оборота агентства и ростом числа клиентов. Реализованное на базе 1С решение позволит оптимизировать бизнес-процессы агентства и более эффективно управлять проектами подбора персонала для заказчиков, в частности, ускорить сроки закрытия вакансий клиентов, снизить трудозатраты, избежать информационных потерь при работе с постоянными клиентами, при передаче проектов новым консультантам агентства.

Кроме того, CRM позволит ускорить и упростить процесс обучения и адаптации новых сотрудников агентства.

По словам коммерческого директора Кадрового агентства уникальных специалистов Алексея Крупина, «система CRM открывает для нас широкие возможности сбора и анализа информации о работе агентства, взаимодействия рекрутеров с клиентами. Мы сможем проводить более качественный и глубокий анализ своей работы, который в свою очередь позволит корректировать стратегию развития компании, механизмы взаимодействия с клиентами и укрепить ключевые преимущества бренда «КАУС» - высокое качество подбора персонала и низкие сроки закрытия вакансии».

Для справки:

Кадровое агентство уникальных специалистов (Группа «КАУС»), образованное в 2007 году, является универсальным агентством по подбору персонала. Компания оказывает услуги по поиску и подбору топ-менеджеров, специалистов, персонала среднего и высшего звена, а также консалтинга в области трудового права, ведения кадровой политики и кадровой документации, кадрового аудита в Москве и Московской области. Среди клиентов агентства – более 400 ведущих российских и зарубежных компаний. Кадровое агентство уникальных специалистов является участником Ассоциации консультантов по персоналу. Входит в топ-10 рейтинга лучших кадровых агентств Москвы и Санкт-Петербурга (www.vhre.ru).

Компания «1С-Архитектор бизнеса» («1С-АБ») предоставляет полный спектр услуг по автоматизации предприятий и входит в тройку ведущих партнеров «1С». Компания занимает 1-е место в рейтингах компании «1С» по автоматизации производства и бюджетных организаций. Компания основана в 1997 году. Пул успешных внедрений на «1С:Предприятии» насчитывает более 2500 внедренных решений.

Сайт: kaus-group.ru

Телефон: (495) 660-35-40
Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии Ассоциация НОПСМ и Ассоциация регоператоров капремонта подписали соглашение о сотрудничестве Сбербанк на Ставрополье увеличил выдачу жилищных кредитов на треть по сравнению с прошлым годом River view для новостроек: стать обладателем квартиры на набережной можно за 3,8 млн рублей Скидка Новогодняя на матричный коммутатор Gefen «Метриум Групп»: Готовая отделка с оригинальным дизайном «Балтийский лизинг» принял участие в научно-практической конференции «Агро-Кузбасс 2017»