на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845663
Новости. Опубликовано 26.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 336; сегодня: 1.

Новый сайт ИК «Первый доверительный управляющий»

Инвестиционная компания «Первый доверительный управляющий» запустила обновленную версию своего сайта.

Новый сайт сохранил свое доменное имя www. 1-du.ru. Мультимедийное оформление, актуальный контент, новые опции, удобная навигации - мы сделали все, что бы наш сайт стал еще более полезным и интересным для наших читателей и клиентов.

Реконструкция сайта компании включила редизайн, обновление структуры и текстового содержания веб-ресурса. Новый сайт отличается простотой и удобством навигации, информационной насыщенностью. Обновленный портал ИК «Первый доверительный управляющий» соответствует современным требованиям к качеству информационного сервиса. Основой информационного содержания портала стала подробная информация о компании ИК «ПДУ», о продуктах и услугах и аналитические статьи аналитиков компании. На сайте содержится точная и полная справочная информация о компании.

«Запуск нового сайта - это значимое событие в жизни «ПДУ», мы постарались сделать его максимально удобным и простым в пользовании и, конечно же, информативным! Новый интерфейс позволяет быстро найти полную информацию по продуктам ПДУ, познакомиться с нашими инвестиционными консультантами в разделе «Заказать звонок специалиста» или ознакомиться с необходимыми для Доверительного управления документами. Корпоративный веб-ресурс для нас – это один из значимых маркетинговых инструментов, это лицо компании, важный аспект поддержания репутации и имиджа компании на рынке» - считает Управляющий директор ИК «Первый доверительный управляющий» Станислав Кочетков.

Новый сайт ИК «Первый доверительный управляющий»