Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220677
Новости. Опубликовано 05.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 403; сегодня: 2.

Менеджеры ИНЭК повышают свое профессиональное мастерство в ИКТ

Группа менеджеров компании ИНЭК продолжила повышение своей квалификации на занятиях Института повышения квалификации ИКТ «Профессиональные продажи». Первый тренинг проходил в начале 2007 года – 17 января, а второй состоялся совсем недавно – 26 марта 2007 г.
На этот раз обучение было посвящено выявлению и подтверждению потребностей клиентов, подготовке презентаций товаров и услуг, работе с возражениями и технике завершения сделки.
Автор и ведущая курса Анастасия Шайтанова сделала все, чтобы знания, полученные слушателями, усваивались наилучшим образом. Например, были проведены две командные игры. Одна из них заключалась в подготовке презентаций, а вторая помогла методом «мозгового штурма» выяснить характерные потребности различных типов клиентов. К чести сотрудников ИНЭК, с выполнениями этих заданий они справились на «отлично»!
Интенсивные занятия проходили в течение дня. По существу они представляли собой отлично сбалансированный сплав теории и практики. В аудитории царила творческая, эмоциональная атмосфера. Важная особенность этой программы Института ИКТ состояла в максимальном приближении теоретического материала, подобранного автором курса, к реальным ситуациям, которые случаются у менеджеров при работе с клиентами.
Закончились занятия вручением Сертификатов о повышении квалификации. Менеджеры компании ИНЭК высоко оценили отличную подготовку и организацию курса, нацеленность занятий на получение конечного результата, возможность использования приемов, отработанных в ходе тренинга, в своей практической работе и выразили пожелание продолжить обучение.

Ньюсмейкер: Институт повышения квалификации ИКТ — 90 публикаций
Сайт: www.ikt.ru

E-mail: info@ikt.ru
Телефон: (495)786 22 35