на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 921; сегодня: 1.

В «Аддриан» предложили альтернативный отдых — языковые курсы за рубежом

Компания «Аддриан» предлагает уникальную возможность разнообразить свой отдых — провести его в лучших языковых центрах Великобритании, Ирландии, Мальты, Кипра, Турции, США, Канады, изучая английский язык.

Языковые курсы для взрослых

Большой выбор языковых курсов для взрослых в образовательных центрах за рубежом может включать в себя интенсивный курс языка, бизнес-английский, курс для руководителей и профессионалов разных сфер, курс для зрелых студентов (50 лет и больше), курс подготовки к сдаче международных экзаменов и поступлению в университет и другие.

Наряду с огромным выбором курсов на любой вкус, языковые центры (http://www.addrian.com.ua/) за рубежом предлагают прекрасную инфраструктуру, обширную развлекательную и экскурсионную программу, различные виды проживания и питания.

Летние языковые лагеря для детей

В летних языковых лагерях ребенок получает возможность изучить английский язык, весело провести время за границей, а также завести друзей из разных концов земного шара. Языковые центры за рубежом предлагают юным студентам самые лучшие условия обучения, проживания и питания, полную безопасность и постоянное сопровождение персоналом центра.

Летние языковые лагеря за рубежом для детей совмещают интенсивную программу изучения иностранного языка с культурно-развлекательной, спортивной программами, а так же различными экскурсиями.

Изучение языка и отдых для всей семьи

Семейный курс изучения английского языка в одном из языковых центров за рубежом предполагает занятия в разных группах для родителей и детей, а досуг — совместный для всей семьи.

Языковые курсы + спорт

Для любителей активного отдыха существуют комбинированные программы изучения языка и занятий любимым видом спорта под руководством опытных тренеров. Футбол, баскетбол, волейбол, большой теннис, бадминтон, танцы, конный спорт, гимнастика, подводное плавание — и это далеко не полный список тех видов спорта, которые предлагают языковые центры на ряду с изучением английского языка.

В интерактивном онлайн-каталоге языковых центров за рубежом, разработанном компанией «Аддриан», можно подобрать и заказать оформление на подходящий языковой курс в зарубежном учебном заведении.

Так же есть возможность изучать не только английский, но и множество других языков: немецкий, французский, испанский, итальянский.

Средняя стоимость обучения английскому языку на Мальте составляет от 120$ в неделю, в США — от 170$ в неделю, на Кипре — от 190$ в неделю, в Ирландии — от 225$ в неделю и в Великобритании — от 280$ в неделю.

О компании

«Аддриан» (http://www.addrian.com.ua/) — образовательная компания, специализирующаяся на программах культурного обмена в США и Канаду, курсах иностранных языков и образовании за рубежом.

Компания напрямую сотрудничает со всеми образовательными учреждениями за рубежом, что дает возможность быть в курсе последних новостей и инноваций в сфере образования и культурного обмена.

Адрес: г. Киев, ул. Воровского, 35,

Тел.: +38 (044) 229-6391

0 800 500 616 (бесплатно по всей Украине со стационарных телефонов)

E-mail: info@addrian.com.ua