на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 914; сегодня: 2.

БФТ: основные принципы реализации 83-ФЗ. Семинар в г. Ростов-на-Дону

12-13 мая 2011 г. Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» провела консультационный семинар по теме «Основные принципы реализации Федерального закона № 83-ФЗ». В семинаре приняли участие сотрудники Муниципального казначейства, Управления образования, Управления культуры и Департамента социальной защиты г. Ростова-на-Дону.

На семинаре были рассмотрены ключевые положения 83-ФЗ и подходы к формированию программного бюджета. Большое внимание участники семинара уделили таким темам, как составление и ведение перечней услуг, формирование муниципального задания и расчет стоимости муниципальных услуг в целом и конкретно в сферах образования, культуры и социальной защиты населения.

Благодаря опыту, накопленному в ходе практической работы с регионами и муниципальными образованиями, специалисты Компании подробно ответили на все вопросы участников семинара.

Разработки БФТ в области планирования регионального и муниципальных бюджетов на основе методов бюджетирования, ориентированного на результат, реализованные в нормативно-правовых актах, методических рекомендациях и в автоматизированной системе «АЦК-Бюджетные услуги», позволяют оказывать клиентам Компании всестороннюю поддержку в исполнении Федерального закона от 8 мая 2010 г. № 83-ФЗ.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 441 публикация
Тематические сайты: Госуслуги, Информтехнологии, связь, Интернет