Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214193
Мероприятия. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Смоленский Банк принял участие в первом организационном заседании Смоленского регионального женского движения

Смоленский Банк принял участие в первом организационном заседании Смоленского регионального женского движения

Первое организационное заседание Смоленского регионального женского движения состоялось в среду, 25 мая, в Смоленске.

В рамках заседания обсуждался и анализировался опыт работы подобных движений в других регионах России, поднимался вопрос потребности в данной общественной организации на Смоленщине, проблемы, с которыми сталкиваются женщины, занимающие активную общественно-политическую позицию.

В Совет Смоленского женского движения вошли представительницы различных профессий и призваний: женщины-политики, управленцы, бизнесмены, работники культуры и, в том числе, Ирина Долосова, начальник отдела по привлечению клиентов Смоленского Банка.

«Женщины играют все более важную роль в обществе. Этого нельзя не заметить. Смоленский Банк как открытый, современный финансовый институт, откликается на эту тенденцию современности. Так, на сегодняшний день в Смоленском Банке более трети всех клиентов – индивидуальных предпринимателей – составляют именно женщины. Это тот сегмент, который хорошо чувствует отличительную черту нашего Банка – индивидуальный подход к каждому, кто к нам обратился. Женщины ценят индивидуальность», – отмечает Ирина Долосова.

Кроме того, более 70% профессионального коллектива Смоленского Банка составляют женщины. Причем 15% из них являются руководителями.

Участницы отметили, что первое заседание прошло эффективно: определены приоритеты, обозначены ближайшие и перспективные задачи. Следующий этап – выработка программы Смоленского Женского движения.

Напомним, в 2008 году был создан Российский Совет по консолидации женского движения. С созданием Совета Смоленского женского движения его задачи получат реализацию и на Смоленщине. Среди них - объединение усилий и действий по поддержке общественных инициатив в государственной политике, в деле укрепления семейных ценностей, а также содействие формированию новой прогрессивной управленческой элиты на основе сбалансированного участия мужчин и женщин в выработке и принятии решений на всех уровнях власти и многое другое.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Эксперты ОНФ в Москве направили властям города инициативы по оказанию всесторонней поддержки НКО Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях