Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Смоленский Банк предлагает ловить волну процентов по новому сезонному вкладу

С 1 июня Московский филиал Смоленского Банка вводит новый выгодный сезонный вклад «Лови волну».

Отличительной особенностью является высокая доходность вклада. Ставка достигает 11% годовых в рублях и 7 % - в долларах США и евро.

Привлекательность сезонного депозита «Лови волну» заключается еще и в том, что при его досрочном востребовании клиент также имеет высокую доходность по вкладу. В этом случае ставка варьируется в зависимости от суммы и срока вклада.

Оформить вклад «Лови волну» можно в любом отделении Московского филиала Смоленского Банка с 1 июня по 31 августа 2011 года. Сумма вклада – от 50 тыс. рублей (от 1 тыс. долларов США или евро). Вклад принимается на 2 года.

Выплата процентов по вкладу осуществляется каждые три месяца на счет банковской карты либо на счет вклада «До востребования».

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru