на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 1.

Смоленский Банк вводит новый продукт – «Кредит на погашение кредита в другом банке»

С мая 2011 года в Смоленском Банке можно взять «Кредит на погашение кредита в другом банке».

Продукт позволяет погасить один или несколько кредитов в других банках. Процентная ставка по кредиту составляет 25% годовых (при предоставлении документов, подтверждающих доход) и 28% годовых (без предоставления документов, подтверждающих доход).

Этот продукт актуален для российского рынка потребительского кредитования, так как запросы на получение кредита на кредит Банк получает достаточно часто.

Сумма кредитования – от 100 тыс. руб. до 1 млн. рублей. Срок – от 12 до 60 месяцев.

Погасить кредит можно досрочно без комиссий с первого месяца пользования.

Для Смоленска и Смоленской области.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru