на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

В EXNESS запущен сервис мониторинга счета

С 01 мая 2011 г. у всех клиентов компании EXNESS появилась возможность воспользоваться новым удобным и функциональным сервисом мониторинга торговых счетов.

Сервис мониторинга (http://www.exness.ru/monitor) позволяет трейдерам сделать доступной информацию о своем торговом счете для всех пользователей сети Интернет, наглядно проиллюстрировать эффективность своих торговых стратегий и обратить на себя внимание потенциальных инвесторов.

Трейдеры, имеющие торговые счета в EXNESS, по-прежнему могут ознакомить потенциального инвестора со своим торговым счетом путем предоставления инвесторского пароля. Однако теперь, выполнив в личном кабинете необходимые настройки, трейдер может предоставить заинтересованным лицам более удобный способ получения информации по счету. Страница мониторинга содержит информацию о всех ключевых показателях эффективности, а также график изменения средств на торговом счете.

Уважаемый клиент! Настройка параметров доступа к странице мониторинга вашего торгового счета осуществляется в личном кабинете, раздел «Мониторинг счета» (http://www.exness.ru/monitor). Вы можете в любой момент как предоставить, так и ограничить доступ к данной странице для всех пользователей сети Интернет.

Возможность мониторинга доступна как для реальных, так и для демо-счетов.

Ньюсмейкер: Exness — 52 публикации
Сайт: www.exness.ru/monitor

В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей