на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

«Кодекс» на выставке «Государственный заказ - 2007»: качественная информация для специалистов

С 26 по 28 февраля на территории комплекса «Ленэкспо» проходила выставка «Государственный заказ - 2007», на которой консорциум «Кодекс» представлял свои информационные продукты и технологии.
Основной целью проведения 12-ой специализированной выставки «Государственный заказ - 2007» организаторы называют представление системы государственного заказа Санкт-Петербурга как фактора устойчивого развития городской экономики, обеспечивающего реализацию наиболее эффективного механизма закупок и поставок продукции, товаров, работ и услуг для нужд города.
Выставка была ориентирована на такие отрасли как транспорт, энергетика, благоустройство, дорожно-мостовое хозяйство, комплексная уборка и санитарная очистка, здравоохранение, оборудование для образовательных, культурных и административных организаций и учреждений.
Консорциум «Кодекс» уже не в первый участвует в выставке. В этом году на стенде компании была представлена информация о продуктах семейств «Кодекс» и «Техэксперт». Желающие познакомиться с информационными продуктами консорциума более подробно, получили листовки с описанием выпускаемых систем и подарочные компакт-диски с необходимой правовой, справочной, экономической, нормативно-технической информацией.
Представители властных структур, юристы, экономисты, специалисты налоговой отрасли, бухгалтеры, профессионалы строительной отрасли, -словом, все, кому ежедневно необходима качественная, проверенная информация, непосредственно связанная с их сферой деятельности, с интересом расспрашивали консультантов консорциума о возможностях и наполнении представленных информационных продуктов.
По итогам мероприятия системы семейства «Кодекс» и «Техэксперт» получили самую высокую оценку многочисленных посетителей специализированной выставки «Государственный заказ - 2007».

Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация
Сайт: www.kodeks.ru