Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215279
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 668; сегодня: 1.

Медицинский прибор КФС - ваш деликатный домашний доктор

Медицинский прибор КФС - ваш деликатный домашний доктор

Возможно, на первый взгляд кому-то покажется, что прибор выглядит не очень солидно. И, действительно, он представляет собой всего лишь некую пластинку. Тем не менее, он в полной мере заслуживает серьезного названия «прибор».

Прибор КФС компании «ЦЕНТР РЕГИОН» является лучшим предложением на оздоровительном рынке России, т.к. он решает БАЗОВЫЕ ЗАДАЧИ сохранения здоровья и решает их наиболее ЭФФЕКТИВНО И УДОБНО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

Это прибор для тех, кто заинтересован в сохранении своего здоровья на долгие годы, кто приемлет принцип «предотвратить легче, чем лечить», и кто понимает ПРОФИЛАКТИКУ, как лучшее лечение.

Он также окажет неоценимую пользу тем из вас, кто пытается решить ЛЮБУЮ ПРОБЛЕМУ со здоровьем, улучшив все, что еще возможно улучшить в вашей ситуации, максимально увеличив ваши шансы на выздоровление. При НЕЯСНЫХ ДИАГНОЗАХ, когда традиционное лечение представляет практически метод «тыка», применение этого прибора наиболее целесообразно, т.к. КФС не воздействует на организм, а отвечает на имеющееся нарушение, создавая адекватное «лекарство» – противоимпульс, возвращающий патологию в норму.

Создание прибора КФС – результат нового понимания устройства мироздания. Физический эффект, используемый в разработке, получил название «эффекта продольных волн» (теоретик – Г. В. Николаев). Это изобретение сделано физиком, но относится к области биологии, а именно – к средствам УПРАВЛЕНИЯ СОСТОЯНИЕМ биообъектов и ЗАЩИТЫ их от разрушающего действия ЭМ-излучений. В приборе реализовано три ноу-хау, что закреплено тремя патентами Российской Федерации. По всем патентам сделаны также международные заявки.

Создание продольной волны позволяет посылать управляющие сигналы клетке НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМ СПОСОБОМ, т.к. это способ, который использует само Мироздание. Поэтому все, что «умеет» прибор КФС, он делает лучше, чем другие приборы, у которых заявляются подобные свойства.

Информационная запись на КФС осуществлена ЭМ-волнами различного диапазона на магнитный носитель с использованием т.н. «эффекта продольных волн». Продольными волнами, образно говоря, «разговаривают клетки»; это их реальный язык без переводчика и без помех; и это «прямой провод в канцелярию мироздания». Поэтому все, что записано на языке продольных волн, и все, что потом этими волнами передается клетке, точно ею понимается и точно исполняется. Это сложная и «новая физика» и на то, как это делается, оформлено два патента Для домохозяек же скажу, что даже если вы ничего не поймете, прибор будет работать на ваше здоровье. Им может спокойно пользоваться любая бабушка, которая и слов-то таких, как «эндокринная система» и «продольные волны», не слышала. Чтобы выполнялось все, о чем написано выше, ПРИБОР СЛЕДУЕТ ПРОСТО НОСИТЬ ПРИ СЕБЕ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ПОДСТАВКУ ПОД ВОДУ. Ну, воды этой, разумеется, надо пить побольше.

Условно можно сказать, что в КФС ВОСЕМЬ ПРИБОРОВ В ОДНОМ, и выделить три основные темы. Это аспекты, которые являются БАЗОВЫМИ для нашего здоровья:

1. КОРРЕКЦИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, т.е. – исправление нарушений (разбалансировки) в работе основных внутренних систем организма (сердца, легких, желудка, кишечника, почек и т.д.) на стадии нарушения их функции. Эта функция осуществляется автоматически по мере необходимости и без участия и контроля пользователя.

2. СТРУКТУРИРОВАНИЕ ВОДЫ т.е. создание уникальной биологически активной жидкости, целебной для организма человека и животных, способной СДЕЛАТЬ ПОТРЕБЛЕНИЕ СТРУКТУРИРОВАННОЙ ВОДЫ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ, что позволяет перейти из зоны возможностей организма в зону его СВЕРХВОЗМОЖНОСТЕЙ.

3. ЗАЩИТА ОРГАНИЗМА ОТ ДЕЙСТВИЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ, являющихся на сегодня САМЫМ МОЩНЫМ РАЗРУШАЮЩИМ ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ФАКТОРОМ окружающей среды. Эта защита является не только эффективной ПРОФИЛАКТИКОЙ серьезных болезней, но во многих случаях является наилучшим «вкладом» в лечение ряда т.н. «неизлечимых» болезней. Эта функция осуществляется автоматически по мере необходимости и без участия и контроля пользователя.

Результатом комплексного использования КФС является синхронизация организма с измененными и изменяющимися биоритмами мироздания, восстановление нормальной работы управляющих систем организма: нервной, иммунной и эндокринной и, как следствие, НОРМАЛИЗАЦИЯ многих важных показателей здоровья (давления, «сахара», веса, рН-крови, биоритмов головного мозга).

КФС эффективно заменяет суммарное использование многих дорогостоящих приборов, намного дешевле, проще и удобнее в пользовании. При этом НЕКОТОРЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИБОРА КФС НЕ МОГУТ БЫТЬ ЗАМЕНЕНЫ НИЧЕМ.

Существуют несколько разновидностей приборов, отличающихся набором дополнительной информации, заложенной (записанной) в них, а именно:

· № 1 – прибор КФС с антипаразитарной программой,

· № 2 – прибор КФС с программой «Детокс»,

· № 3, № 4 – приборы КФС с программой коррекции эндокринной системы (снижения веса) в женском и мужском вариантах.

· - № 5 – предназначен для ускорения процесса восстановления печени и желчевыводящих путей. Способствует снятию тяги к алкоголю и другим веществам, вызывающим психологическую зависимость.

- № 6 - глубокое очищение кожи. Отбеливание. Питание.

- № 7 - питание. Лифтинг (подтяжка). Ускоренная регенерация (восстановление) кожи.


Ньюсмейкер: Центр Регион Украина
Сайт: kfsdevice.blogspot.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: medhealthdevice@gmail.com
Телефон: +38 044 4199033

Медицинский прибор КФС - ваш деликатный домашний доктор

Медицинский прибор КФС - ваш деликатный домашний доктор

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Мордовии провели ко Дню героев Отечества мероприятия в Саранске и Рузаевке Оргкомитет конкурса «Регионы — устойчивое развитие» принял участие в MoscowStadiumForum. Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже