Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1396; сегодня: 3.

Многофункциональный аппарат универсальной терапии - Радамир

Многофункциональный аппарат универсальной терапии - Радамир

Портативный аппарат универсальной терапии “Радамир” предназначен для профилактики и лечения вирусных и паразитарных инфекций. С помощью “Радамира” можно значительно снизить применение лекарственных препаратов и, следовательно, избежать нежелательных побочных эффектов, присущих многим медикаментозным средствам. Большинству больных после проведения сеансов удается полностью отказаться от лекарственной терапии. Во многих случаях воздействие аппаратом “Радамир” - единственная возможность победить коварный недуг.

Вот далеко неполный перечень показаний к его применению:

- Глистные инвазии (острицы, аскариды, цепни, сосальщики и др.).

- Лямблии, трихомонады, хламидии.

- Кожные паразиты (клещи, вши, чесотка и др.).

- Вирусные и микробные инфекции (ОРЗ, ОРВИ, ангина, венерические заболевания).

- Грибковые поражения (молочница, ногтевой грибок, лишай).

- Заболевания желудочно-кишечного тракта (язвы и гастрит особенно).

- Заболевания бронхо-легочной системы (астма, бронхиты, пневмония и т.д.).

- Заболевания мочеполовой системы (простатиты, циститы и многие др.).

- Болевые синдромы (головная, зубная, суставная боль).

- Кожные проявления (сыпи, язвы, ожоги, прыщи).

- Заболевания опорно-двигательного аппарата (артриты, артрозы, миозиты).

- Нарушения работы эндокринной системы (сахарный диабет, щитовидка).

- Общее ослабление организма. синдром хронической усталости, переутомление.

“Радамир” может успешно использоваться в быту, в лечебных учреждениях, санаториях, а также для профилактических мероприятий в детских садах, школах, на объектах общественного питания, пр. Прибор крайне прост и удобен в эксплуатации, и в большинстве случаев не требует специальных навыков.

Общеизвестно, что все живое излучает определенные частотные колебания. Чем проще организм, тем ниже его частотный диапазон. Высокоорганизованные организмы излучают спектр наиболее высоких частот. Однако существует частота, которая останавливает процессы образования энергии у всех известных паразитов, начиная с внутриклеточных - вирусов, и заканчивая цепнями с их занозистыми головками. Это 30 кГц - частота процесса протекания химических реакций в митохондриальном аппарате клеток паразитарных организмов. Она вызывает так называемый метаболический блок, то есть остановку клеточного дыхания у паразитов, при этом абсолютно безвредна для тканей и клеток человека. Очень важно, что при этом не происходит разрушения паразитов, которое обычно вызывает токсико-аллергические реакции с тошнотой, рвотой, головными болями.

Феномен был обнаружен американским клиницистом-микробиологом Хильдой Кларк и доказан эмпирическим путем на огромном количестве больных. Она назвала его цеппингом и очень успешно использует в своей врачебной практике уже более 15 лет.

В аппарате “Радамир” удачно сочетаются цеппинг и импритинг (метод переноса информации на носители). Цеппинг реализован базовой несущей частотой 30±1,5 кГц, а импритинг - с помощью специальной пластины БРП (биорезонансного поляризатора), на которую занесена уникальная информация. Это энергоинформационная матрица о противопаразитарных травах, обладающих желчегонными и спазмолитическими эффектами, травах-горечах и детоксах. Здесь присутствует также информация, свойственная здоровой матричной клетке.

Генерируя частоту 30 кГц, “Радамир” одновременно вводит информацию-приказ на уничтожение паразитов. Лишенные возможности жить и развиваться, непрошенные гости безропотно покидают организм человека.

НОУ-ХАУ прибора Радамир

Биоритмический поляризатор (БРП) - носитель гомеопатической информации нового типа. Это уникальная пластина, которая многократно усиливает эффект антипаразитарного воздействия. На БРП записана антипаразитарная биологическая программа, содержащая информацию о более чем 150 антипаразитарных травах, в том числе фитогоречах, травах-детоксах, выводящих токсины и шлаки из организма и оздоравливающих его.

Необходимость использования БРП обусловлена тем, что токсины, образующиеся после гибели паразита, превращаются в шлаки, которые необходимо обезвредить и своевременно вывести из организма. Информация о целебных свойствах трав, содержащаяся на пластине, стимулирует активность печени и почек, помогает выводить вредные вещества быстро и безопасно. Сигналы БРП записываются на кластеры (тяжелые молекулы) жидких сред человеческого организма и способствуют восстановлению нарушенной структуры жидкостных сред организма. Если учесть, что наш организм в среднем на 75 % состоит из воды (кровь, плазма, лимфа, межклеточная жидкость), то становится понятным, почему после сеансов “Радамира” резко повышаются наши способности противостоять инфекциям - высвобождается бесценный иммунный ресурс.

Капсулы (излучатели). Аппарат “Радамир” укомплектован двумя универсальными резонансными излучателями (капсулами) для записи и перенесения энергетической информации в режиме ФРИ, а также для работы в режиме КВЧ.

В аппарате “Радамир” реализованы четыре режима:

- ЧРТ (частотно-резонансная терапия) - режимы № 1 (индивидуальный) и № 2 (групповой);

- ФРИ (фоново-резонансное излучение) - режим № 3;

- КВЧ (крайневысокие частоты) - режим № 4.

Режимы подобраны таким образом, чтобы последовательно и эффективно оказывать оздоравливающее и профилактическое воздействие на все процессы жизнедеятельности человека.

В приборе “Радамир” антипаразитарная программа реализована в режимах № 1 и № 2. Схема проведения антипаразитарной программы: 7-20-7-20-7, где 7 - время сеанса в минутах, 20 - время перерыва в минутах.

Методы ФРИ (режим № 3) и КВЧ (режим № 4) применяются в терапевтических целях, в том числе при лечении детей с четырехлетнего возраста. Если лечение проходит под наблюдением врача, терапию можно проводить и в более раннем возрасте, а ФРИ-терапию - даже детям грудного возраста. КВЧ-терапия может применяться также для лечения тяжелобольных людей, которым другие методы аппаратного лечения противопоказаны.


Ньюсмейкер: Радамир
Сайт: kfsdevice.blogspot.com/p/blog-page.html

Контакты с пресс-службой:
E-mail: travel_blog@mail.ru
Телефон: +38 093 4284320

Многофункциональный аппарат универсальной терапии - Радамир

Печать
Поделиться:
Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации