Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Follow Engine

В мае 2011 года стартовал Интернет сервис предназначенный для подвижения Брендов различных предприятий и организаций в Социальных сетях. Ни для кого не секрет, что без продвижения марки своего предприятия в Социальных сетях, маркетинговая политика не может претендовать на полноту использования современных средств продвижения бизнеса.

Follow Engine - это средство для наращивания количества участников ваших групп ВКонтакте, числа поклонников ваших страниц в Facebook, а также числа ваших последователей в Twitter.

Отличительной особенностью Follow Engine является то, что принципы работы данного сервиса не противоречат политикам Социальных сетей, а основаны на взаимодействии пользователей для достижения собственных интересов. При этом, на задний план отступают такие понятия как конкуренция, поскольку для того, чтобы заработать болшее количество последователей в Социальных сетях, существует лишь один единственный способ, - следовать за другими. Принцип замкнутого круга является исключительной движущей силой, благодаря которй, любому участнику процесса становится выгодным привлечение в этот круг даже самых серьезных конкурентов.

Ньюсмейкер: Follow Engine
Сайт: follow-engine.com