на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 858; сегодня: 4.

DHL вновь вводит специальный тариф для абитуриентов

C 1 июня по 20 августа 2011 года все филиалы DHL Express в России вновь предлагают абитуриентам воспользоваться быстрой, надежной и доступной отправкой документов, необходимых для поступления в высшие учебные учреждения страны.

Для будущих студентов действует специальный тариф: независимо от региона отправка столь важных документов из сервисного отделения DHL Express по транспортной сети компании в любой город России будет стоить 700 рублей. Чтобы воспользоваться спецтарифом, поступающему или его родителям необходимо предъявить аттестат об окончании школы или его копию консультанту сервисного отделения DHL. Специальным тарифом смогут воспользоваться и лица, поступающие на заочное обучение или отправляющие документы для получения второго высшего образования.

Cтоит также отметить, что DHL предоставляет постоянную скидку в размере 10% от стандартного тарифа учащимся ВУЗов при отправке из собственных сервисных отделений. Чтобы воспользоваться дисконтом, необходимо предъявить студенческий билет или зачетную книжку сотруднику DHL.

Акция по предоставлению льготной отправки документов для поступления проводится уже третий год подряд и стала доброй и полезной традицией. Ожидается, что в этом году ЕГЭ будут сдавать порядка 800000 выпускников по всей России; прием документов, в том числе и отправленных из других городов, начинается не позднее 20 июня, завершается 5 или 25 июля в зависимости от условий поступления.

Ознакомиться с полными условиями акции можно на сайте www.dhl.ru

Дополнительная информация:

DHL

Мария Верномудрова

Тел.: +7 (495) 956-1001

E-Mail: Maria.Vernomudrova@dhl.com

DHL – логистика в мировом масштабе

DHL является международным лидером в области логистики и экспресс-доставки, действующим в масштабах всего мира. DHL предлагает клиентам свою экспертизу в области экспресс-доставки, воздушных, наземных, воздушных и морских перевозок, комплексных логистических решений и международных почтовых услуг. DHL сочетает в себе обширную территорию обслуживания с глубоким пониманием местных рынков. Сеть DHL охватывает более 220 стран мира. В DHL работают 300000 высокопрофессиональных сотрудников, благодаря которым компания предоставляет качественный и надежный сервис, учитывающий все потребности клиентов. DHL является социально ответственной компанией, поддерживая программы по защите климата, развивая проекты по обучению специалистов и оказывая помощь в случае стихийных бедствий и катастроф.

Основным акционером DHL является Deutsche Post DHL. Выручка Группы компаний в 2010 году составила более 51 млрд. евро.

DHL в России

Компания DHL, лидер российского рынка экспресс-доставки и логистики, в 2009 году отметила 25-летие своей работы в России. С 1984 года территория, обслуживаемая компанией, расширилась до более чем 800 населенных пунктов в России. На сегодняшний день компания имеет более 150 собственных и агентских офисов. Транспортный парк составляет более 750 коммерческих транспортных средств.

Подробную информацию о работе компании DHL и ее услугах можно получить в Интернете по адресу www.dhl.ru. На сайте в режиме он-лайн также возможно оформить заказ на перевозку грузов и отследить процесс доставки.

Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru