на 15.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 949, публикаций: 2844976
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

DHL вновь вводит специальный тариф для абитуриентов

C 1 июня по 20 августа 2011 года все филиалы DHL Express в России вновь предлагают абитуриентам воспользоваться быстрой, надежной и доступной отправкой документов, необходимых для поступления в высшие учебные учреждения страны.

Для будущих студентов действует специальный тариф: независимо от региона отправка столь важных документов из сервисного отделения DHL Express по транспортной сети компании в любой город России будет стоить 700 рублей. Чтобы воспользоваться спецтарифом, поступающему или его родителям необходимо предъявить аттестат об окончании школы или его копию консультанту сервисного отделения DHL. Специальным тарифом смогут воспользоваться и лица, поступающие на заочное обучение или отправляющие документы для получения второго высшего образования.

Cтоит также отметить, что DHL предоставляет постоянную скидку в размере 10% от стандартного тарифа учащимся ВУЗов при отправке из собственных сервисных отделений. Чтобы воспользоваться дисконтом, необходимо предъявить студенческий билет или зачетную книжку сотруднику DHL.

Акция по предоставлению льготной отправки документов для поступления проводится уже третий год подряд и стала доброй и полезной традицией. Ожидается, что в этом году ЕГЭ будут сдавать порядка 800000 выпускников по всей России; прием документов, в том числе и отправленных из других городов, начинается не позднее 20 июня, завершается 5 или 25 июля в зависимости от условий поступления.

Ньюсмейкер: DHL Express — 113 публикаций
Тематические сайты: Деловые предложения, Логистика, Стандартизация