на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 2.

Компания «1С-Рарус» расскажет о честной автоматизации на семинаре «Темные и светлые стороны ресторанного бизнеса»

Семинар «Темные и светлые стороны ресторанного бизнеса. Часть 2» организован Федерацией рестораторов и отельеров и компанией Helpline. Мероприятие пройдет в ресторане «Гудман» в ТЦ «Европейский» в г. Москве 2 июня 2011 года.

Семинар соберет профессионалов, которые имеют многолетний успешный опыт управления ресторанами. «1С-Рарус» примет участие в мероприятии как компания, оказывающая услуги по автоматизации предприятий в сфере общественного питания.

Участникам семинара предложат для обсуждения ряд интересных и актуальных тем: секреты оперативного управления, холодное и горячее «оружие» рестораторов и другие. Востребованными станут рекомендации по «честной автоматизации» объектов ресторанного бизнеса в рамках одноименного круглого стола.

В качестве участника данного круглого стола компания «1С-Рарус» планирует разрушить стереотипы, связанные с использованием системы программ «1С:Предприятие». В частности, миф о предназначении программных продуктов только для бухгалтерии, а также распространенное заблуждение «если информационную систему можно дорабатывать – значит, она не качественная».

Спикер круглого стола «Честная автоматизация» Александр Чесноков, руководитель отдела автоматизации сферы услуг и развлечений компании «1С-Рарус», расскажет о различных технологиях внедрения программных продуктов, об оборудовании и консультационной поддержке автоматизированных ресторанов. Участники семинара получат ответы и на «вечные» вопросы: стоит ли начинать автоматизацию и как измерить ее эффективность.

Компания «1С-Рарус» с большим вниманием относится к участию в подобных семинарах и сознает их значимость для отрасли. Специалисты компании регулярно выступают на мероприятиях, освещая актуальные и острые вопросы автоматизации предприятий и ресторанной, и других отраслей. Политика «1С-Рарус» заключается в предоставлении максимально прозрачной и подробной информации о том, как качественно, эффективно и быстро добиться повышения управляемости бизнесом с помощью программных продуктов «1С».

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс.

Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Группа: (1369)