Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» защитит Саратов от Волги

«АльфаСтрахование» защитит Саратов от Волги

Саратовский филиал компании «АльфаСтрахование» застраховал ответственность ЗАО «Саратовгесстрой», выполняющего работы по реконструкции берегоукрепительных сооружений Волгоградского водохранилища в районе Саратова, на сумму более 50 млн рублей.

В марте 2011 года отделение Саратовского филиала «АльфаСтрахование» в г. Балаково заключило с ЗАО «Саратовгесстрой» договор страхования строительно-монтажных работ и гражданской ответственности при реконструкции сооружений Волгоградского водохранилища. Работы ведутся на берегоукрепительных сооружениях в районе г. Саратова от улицы Бабушкин взвоз до улицы Большая Садовая. Общая стоимость работ на объекте составляет более 2 млрд. рублей, сумма страхового покрытия – 55,7 млн. рублей.

«Страхование строительных объектов имеет свои специфические риски, поэтому каждый проект в этой области требует детальной проработки, – отметила Светлана Карих, Директор Саратовского филиала компании «АльфаСтрахование». – Необходимо учитывать и возможные ошибки при монтаже, и проседание грунта, и повреждение объекта в результате стихийных бедствий. В данном случае, например, сложность связана с тем, что водохранилище находится в черте города и имеет огромное значение и для энергетики, и для водоснабжения Саратова. Ошибки при проведении ремонтных работ могут негативно сказаться на жизнеобеспечении всего города, и поэтому мы придаем этому проекту особое значение».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

ЗАО «Саратовгесстрой»:

ЗАО «Саратовгесстрой» было создано в 2003 году на базе ОАО «Саратовгэсстрой», которое за 45 лет своей деятельности построило мощный промышленно-энергетический комплекс в Поволжье. Основными видами деятельности ЗАО «Саратовгесстрой» являются строительство, расширение, реконструкция и все виды ремонта объектов социально-бытового, жилищного, промышленного, энергетического и гидротехнического назначения, а также объектов здравоохранения и коммуникационного обеспечения. Также компания занимается строительством, реконструкцией и ремонтом автомобильных дорог I-IV категории, выпуском железобетонных и металлических конструкций для жилищного, коммунального и промышленного строительства.


Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: www.alfastrah.ru
Тематические сайты: Страхование, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты