на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 1.

Торговые ряды Мытищинской ярмарки будут благоустроены

ОАО «Мытищинская ярмарка» начало работы по благоустройству торговых рядов Строительного и Продуктового рынков. Обновление Ярмарки производится в рамках программы комплексной модернизации торгового комплекса и включает в себя не только технические усовершенствования, но и приведение внешнего облика всех торговых точек к единому стандарту.

«Мы четко наметили для себя путь развития, по которому успешно движемся вперед, ¬– говорит генеральный директор “Мытищинской ярмарки” Олег Янсон.– В наши планы входит не только полная физическая модернизация, но и внедрение новых организационных и технологических решений. В результате мы хотим видеть “Мытищинскую ярмарку” среди ведущих европейских рынков».

В ходе работ по благоустройству на отдельных торговых рядах уже внедрен единый визуальный стандарт оформления торгово-складских мест, установлены фасадные роллеты, декорированы силовые кабели и удерживающие стойки. Также, для информирования посетителей «Мытищинской ярмарки», на территории торгово-ярмарочного комплекса готовится к вводу единая современная система звукового оповещения.

«Несмотря на то, что в процессе модернизации торговых точек и отдельно взятых контейнеров, мы столкнулись с определенными трудностями,– продолжает Олег Янсон, – мы нашли ряд компромиссных решений, которые не нарушали бы привычный для наших арендаторов рабочий ритм и позволяют строительной бригаде выполнить намеченные работы качественно и в кратчайшие сроки».

О компании

ОАО «Мытищинская ярмарка» – один из крупнейших торговых комплексов Москвы и Московской области, предоставляющий широкий ассортимент строительных, вещевых и продуктовых товаров для оптово-розничных покупателей и представителей малого бизнеса. «Мытищинская ярмарка» начала свою работу в 1995 году. Благодаря широко представленному многообразному ассортименту и большой ежедневной проходимости (до 12000 человек), сегодня компания продолжает планомерно развиваться с использованием западных отраслевых стандартов, демонстрируя ответственный подход к ведению бизнеса, и предлагая широкий спектр услуг для своих клиентов. Чтобы узнать больше, посетите http://yarmarka.com/.

Ньюсмейкер: Мытищинская ярмарка — 4 публикации
Сайт: yarmarka.com