Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216275
Новости. Опубликовано 08.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 608; сегодня: 1.

Stargaze Interactive становится частью Alawar Entertainment

Stargaze Interactive становится частью Alawar Entertainment

Компания Alawar Entertainment, один из ведущих мировых издателей казуальных игр, и Stargaze Interactive, известный разработчик компьютерных игр этого формата, объявляют о заключении соглашения, в результате которого в структуре Alawar Entertainment добавиться новое подразделение – студия разработки казуальных игр Alawar Stargaze.
Первым продуктом, вышедшим на рынок от студии Alawar Stargaze, стала игра Artic Quest 2 (в России - “Снежные Загадки II”). Данный проект является сиквелом первой части головоломки, получившей признание среди любителей небольших компьютерных игр во всем мире. К числу разработок Stargaze также относятся популярный двухмерный арканоид Hyperballoid и логическая аркада Mysteries of Horus.
По словам Александра Лысковского, генерального директора Alawar Entertainment, “В рамках студии Alawar Stargaze нам удалось объединить многолетний опыт руководства, продюсирования и дистрибьюции казуальных продуктов на мировом рынке, которым обладает наша компания, и высокий профессионализм и творческий потенциал разработчиков, дизайнеров и гейм-дизайнеров Stargaze Interactive. Безусловно, это лучшая гарантия того, что Alawar Stargaze будет создавать успешные игровые продукты, соответствующие самым высоким требованиям современного рынка”.
Отметим, что до недавнего времени компания Alawar Entertainment специализировалась, в первую очередь, на издании казуальных проектов. Однако, в связи с изменением позиционирования, руководством Alawar Entertainment было принято решение о расширении сферы деятельности компании в области разработки казуальных игр, в частности, за счет слияния и приобретения ряда восточноевропейских компаний. Таким образом, создание студии разработки Alawar Strargaze стало одним из первых шагов на пути реструктуризации компании.
Alawar Entertainment работает на рынке казуальных игр с 1999 года. Сегодня игровая коллекция компании насчитывает более сотни популярных во всем мире игровых проектов и является крупнейшей в Рунете. В число партнеров Alawar входит более 30 разработчиков, для которых компания предоставляет полный спектр услуг по продюсированию, распространению и маркетинговому продвижению проектов. Alawar Entertainment владеет собственной сетью игровых интернет-площадок, а также сотрудничает с крупнейшими онлайновыми дистрибьюторами. Кроме того, компания предоставляет готовые решения для владельцев веб-ресурсов и операторов широкополосного доступа в Интернет по созданию собственных игровых разделов и занимается изданием игр на CD более чем в 20 странах мира.


Ньюсмейкер: Alawar Entertainment — 33 публикации
Сайт: www.alawargroup.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@alawargroup.ru
Телефон: +7 383 3328133
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ на Камчатке провели тематические уроки, посвященные Дню Конституции РФ Как предотвратить выгорание сотрудников контакт-центра в цифровом мире? Более сорока тонн норвежского лосося и сельди свежемороженой выдворены в Белоруссию УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев