на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 909; сегодня: 1.

Об особенностях украинской посылочной торговли рассказала директор компании «Экспресс-каталог»

18 мая 2011 года на портале ЛигаБизнесИнформ состоялась экспертная конференция на тему «Украинский рынок посылочной торговли: тенденции и перспективы», в которой приняла участие директор компании «Экспресс-каталог» Юлия Кучер.

Мероприятие стало первой подобной Интернет-конференцией, в которой участвовали оператор рынка дистанционной торговли и почтовой обработки. Актуальная тема конференции вызвала большой отклик от пользователей, было задано более 50 вопросов, и из них порядка 10 – непосредственно компании «Экспресс-каталог» от ее потенциальных и реальных клиентов. Всего эксперт ответила на 20 вопросов, проявив наибольшую активность во время интернет-конференции.

Детальные ответы спикера разъяснили пользователям основные особенности и тенденции развития посылочной торговли в Украине. Так, Юлия Кучер говорит, что покупки по каталогам позволяют получать товар удобным для покупателя способом. Этим объясняется и специфика каталожных цен. «Наша ценовая политика достаточно лояльна, поскольку у компании нет больших торговых площадей, нет затрат на громкую рекламу, на содержание розничных магазинов, торгового персонала и т.д. Товар хранится на автоматизированных складах, его упаковывают и отправляют специализированные компании – это снижает наши затраты и соответственно цену товара», - пояснила директор компании «Экспресс-каталог».

Также, среди преимуществ каталожной торговли – грамотный подбор ассортимента, подходящего для клиента, постоянные акционные предложения и скидки, регулярное обновление каталогов, возможность приобретения товара даже в самых отдаленных уголках страны, страховка посылки партнером компании – Укрпочтой.

Юлия Кучер отметила, что с каждым годом растет «средний чек» заказа в компании «Экспресс-каталог», и растет количество самих заказов. Все больше людей, оценив удобство торговли по каталогу, начинают ее активно использовать.

Также, пользователи задавали вопросы не только «делового» характера, а и «потребительского», интересуясь расширением ассортимента «Экспресс-каталога», ценообразованием, вопросами создания и поддержки собственной торговой марки уникальных продуктов, а также возможностью заказа товаров в сети Интернет. Компания «Экспресс-каталог» уже давно развивает собственный интернет-магазин на сайте www.express-katalog.com.ua.

Многие пользователи задавали вопросы про особенности доставки товаров в самые разные регионы Украины.

Все перечисленные особенности и достоинства посылочной торговли делают посылочную торговлю очень актуальным и полезным для покупателя видом бизнеса. Можно с уверенностью говорить, что дистанционная торговля продолжит развиваться в Украине большими темпами и обслуживать с каждым годом все больше и больше клиентов.

Полная текстовая версия экспертной Интернет-конференции доступна на странице конференции.

25 мая 2011 года

Справка

ООО «Экспресс-каталог» осуществляет продажи товаров массового спроса через почтовые каталоги. Основные рубрики каталога: «Красота и здоровье», «В каждый дом», «Книжный калейдоскоп». Подбор товаров для каталога происходит на основе тщательных маркетинговых исследований потребительского спроса.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

zakaz@express-katalog.com.ua

www.express-katalog.com.ua