Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 721; сегодня: 1.

Открылся первый офис МегаТекст в Санкт-Петербурге

Городская сеть бюро переводов МегаТекст расширяет географию своего присутствия в регионах России.

27 мая открылся первый офис Городской сети бюро переводов МегаТекст в городе Санкт-Петербурге. Это стратегически важный шаг на пути развития компании, так как Северо-Западный регион характеризуется активной экономической и политической жизнью .

Новый офис Городской сети бюро переводов МегаТекст в Петербурге предоставляет услуги по переводу и нотариальным действиям как физическим, так и юридическим лицам, сохраняя высокий уровень качества и сервиса. Основными направлениями деятельности нового офиса являются:

• письменный перевод текстов по любой тематике, личной и деловой документации с/на все языки мира;

• нотариально заверенный перевод;

• апостилирование, нострификация, легализация документов.

Кроме того, на базе нового офиса функционирует Центр устных переводов (ЦУП), который предоставляет услуги последовательного и синхронного перевода. Подразделение работает как с широко распространенными (английский, немецкий, французский и т. д.), так с более редкими (китайский, японский, арабский, корейский, и т. д.) языками. Услуги ЦУП подразумевают высокопрофессиональный менеджмент, обеспечивающий эффективность межъязыковых коммуникаций на мероприятиях любого масштаба и сложности. Ресурсы Центра устных переводов позволяют заниматься не только предоставлением услуг профессиональных переводчиков, но и подбором бизнес-пространства, инсталляцией оборудования, и техническим сопровождением мероприятий с использованием самого современного цифрового оборудования.

Открытие нового офиса Городской сети бюро переводов МегаТекст в Северо-Западном регионе приурочено ко Дню Рождения Санкт-Петербурга. Выстраивая бизнес-процессы в новой среде, компания МегаТекст стремится, прежде всего, гармонично вписаться в инфраструктуру города, работать в его ритме и учитывать потребности как частных, так и корпоративных клиентов.

Сайт: megatext.ru

E-mail: elena.kartmazova@megatext.ru