Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

ЖК «Солнцево-Парк» - новый корпус в продаже

Агентство недвижимости «Азбука Жилья» сообщает о начале продаж в новом, 18-м, корпусе ЖК «Солнцево-Парк» (Пыхтино).

На сегодняшний день стоимость квартир в новом корпусе начинается от 2,4 млн. рублей.

Эксперты компании «Азбука Жилья», реализующим квартиры теперь в 12-ти корпусах ЖК «Солнцево-Парк» отмечают, что покупательский интерес к новостройкам ЖК «Солнцево-Парк», растет с каждым месяцем. Эта тенденция справедливо объясняется основными преимуществами комплекса: расположение и соотношением цена-качество жилья.

ЖК "Солнцево-Парк" вплотную примыкает к Москве и располагается в 5-ти минутах от столичного района Ново-Переделкино.

В агентстве недвижимости «Азбука жилья» в настоящий момент в отрытой продаже представлены 12 корпусов. А это означает широкое разнообразие по комнатности, этажности, планировкам.

«Комплексная застройка домов в Пыхтино - это «мини-город», где кроме жилых домов будут располагаться объекты социально-бытовой и инженерной инфраструктуры. Весь план застройки прорабатывался одновременно, что, безусловно, положительно отразится на визуальной привлекательности и видовых характеристиках новостроек в Пыхтино» - говорит Дмитрий Приоров, руководитель Департамента Новостроек компании «Азбука Жилья»

В распоряжении новоселов будет и собственная инфраструктура: в планах - строительство торгово-развлекательного комплекса и многоэтажного многофункционального центра.

Помимо этого жители смогут пользоваться всеми благами столичного района Ново-Переделкино: здесь действует искусственный горнолыжный склон, бассейн и ледовый каток, 13 общеобразовательных школ, 14 детских садов, а также 2 взрослых и 2 детских поликлиники.

Добраться до новостроек можно различными способами от ст. метро «Юго-Западная», «Проспект Вернадского», «Теплый Стан» или от Киевского вокзала на электропоезде.

В агентстве «Азбука Жилья» можно воспользоваться различными способами оплаты, в том числе рассрочкой или ипотекой.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru