на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1100; сегодня: 1.

Среднерусский банк выдал первые кредитные карты с символикой Олимпиады-2014

Среднерусский банк оформил более 20 уникальных кредитных карт с символом Олимпиады и 3D-дизайном.

В честь грядущих игр Сбербанк предложил своим клиентам уникальный кредитный продукт – пластиковые кредитные карты «СОЧИ 2014». Кредитная карта Visa «СОЧИ 2014» изготовлена по инновационной технологии 3D ProMotion, которая позволяет создать эффект трехмерного объемного изображения, «оживляющего» рисунок. Эта технология стала доступна на российском рынке впервые. Отличительной чертой карты является ее дизайн. Помимо любимых россиянами зимних видов спорта, на VISA CLASSIC изображен всенародно избранный талисман XXII зимних Олимпийских игр белый медведь.

«Помимо визуальных достоинств, владелец олимпийской карты получает выгодные условия кредитования. Максимально доступный лимит средств по данному кредиту – 500 тыс. рублей, минимальный – 20 тыс. рублей. Кредитная линия является возобновляемой, а грэйс-период достигает 50 дней. Кредитная карта Сбербанка «СОЧИ 2014» дает возможность управления счетом и погашения кредита через удаленные сервисы «Мобильный банк» и «Сбербанк ОнЛ@йн», - комментирует и.о. Председателя Среднерусского банка Юрий Исмагилов.

Ньюсмейкер: Среднерусский банк Сбербанка России — 261 публикация
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Инновации, Инновационный бизнес
Группа: Сбербанк России (5692)