на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 683; сегодня: 5.

OPTIMUS Corporation: Konica Minolta объявляет о запуске нового монохромного многофункционального устройства (МФУ) со скоростью 36 страниц в минуту

Konica Minolta bizhub 360 новая модель для среднего офиса. Функции bizhub 360 полностью соответствуют функциям уже известных более производительных моделей bizhub 420 и bizhub 500, включая сетевое сканирование, печать и факс, но, благодаря скорости 36 страниц в минуту, аппарат соответствует ежедневным требованиям современного офисного окружения.
Новое МФУ производит качественные черно-белые отпечатки благодаря новому уникальному тонеру Simitri HD. Поддержка архитектуры Open Platform (OP) обеспечивает функциональность, увеличивает производительность и конкурентоспособность линейки. Используемая технология печати Konica Minolta Emperon поддерживает большое количество приложений программного обеспечения PageScope. К тому же bizhub 360 оснащен сетевой картой, которая позволяет сохранять отсканированные документы, передавать их с помощью электронной почты (режим scan-to-email) или рассылать по сети без помощи дополнительного контроллера.
С дополнительным жестким диском 40 Гб появляется возможность создания до 1000 пользовательских ящиков, что делает это устройство идеальным для хранения и рассылки документов. И, наконец, bizhub 360 поддерживает такие расширенные функции факса, как передача по IP-адресу, Интернет-факс, SIP-факс и работу с двумя факсимильными линиями.
Как дополнение к функциональным возможностям, следует отметить, что bizhub 360 является экологически приемлемым и безопасным. Устройство было успешно протестировано в соответствии с новыми строгими критериями стандарта экологической безопасности Blue Angel («Голубой Ангел»). Тот факт, что продукт отвечает всем условиям стандарта Blue Angel, свидетельствует о том, что использование данного устройства абсолютно безвредно не только для окружающей среды, но и для пользователей. В дополнение ко всему, bizhub 360 отвечает последним стандартам безопасности использования информационных систем (ISO 15408 EAL3, весна 2007). Эти стандарты гарантируют, что вся информация, хранящаяся в устройстве, является абсолютно конфиденциальной.
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Konica Minolta - ведущий поставщик устройств обработки изображения с филиалами и дистрибуторами в больше чем 50 странах мира. Компания делает главный акцент на решения для бизнеса, особенно в области цветной печати, микросистем, факсов и аналогичных устройств. Konica Minolta Business Solutions Europe - филиал Konica Minolta Business Technologies, Inc, штаб-квартира которого размещена в Токио, Япония. С общим штатом в 20,500 сотрудников во всем мире, Konica Minolta Business Technologies достигла уровня чистых продаж в 9,94 млрд. долларов США в 2005 фискальном году. Основываясь на высокоточных оптических технологиях, развитых за многие годы при производстве камер, Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH стремится быть компанией, предлагающей оборудование и услуги, которые являются необходимыми для всех областей обработки цифрового изображения.
Московское Представительство Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH
Интересы компании на рынке России и стран СНГ представляет Московское подразделение Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, в сферу бизнеса которого входит офисное оборудование: принтеры, копировальная техника, комплектующие и расходные материалы.
Работа Московского Представительства Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH направлена на обеспечение присутствия и повышение узнаваемости брэнда Konica Minolta на Российском рынке и стран СНГ, расширение доли рынка, занимаемой Компанией и развитие дилерской сети на рынке России и СНГ.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.office-mg.ru