на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846221
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 977; сегодня: 2.

Мкр. «Царицыно» дорожает с 1 июня

В мкр. «Царицыно», новом районе комфортного проживания, возводимом напротив знаменитой усадьбы «Царицыно», с 1 июня состоится плановое повышение цен, связанное с возросшей строительной готовностью объекта.

По состоянию на сегодняшний день в 8-м корпусе завершает работу приемочная комиссия, по 9-му корпусу активно идет остекление секций и установка лифтового оборудования. В 10-м корпусе по отдельным секциям ведется монтаж 11-го этажа, в 7-м корпусе – 6-го этажа. Также начались работы по раскопке котлована на площадке 2-й очереди, где будут построены корпуса 5/1 – 5/5.

В соответствии с новой ценовой политикой, принятой девелопером проекта – ГК «Настюша» – совместно с эксклюзивным агентом по реализации – компанией «НДВ-Недвижимость», повышение цен на квартиры в мкр. «Царицыно» теперь происходит дважды в месяц. Такое решение связано со стремительными темпами строительства жилья и дефицитом качественных площадей в Москве.

Напоминаем, что до конца мая покупатели мкр. «Царицыно» могут воспользоваться специальным предложением от «НДВ-Недвидимость» и получить планшетный компьютер iPad в подарок. В рамках акции Клиенту предлагается посетить офис продаж на объекте, заполнить акт осмотра и получить купон. После этого Клиент заключает договор на покупку квартиры и оплачивает первоначальный взнос (не менее 10 %), затем полученный купон можно обменять на iPad в Центральном офисе компании.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1636 публикаций

Мкр. «Царицыно» дорожает с 1 июня