Новости. Опубликовано 02.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

Флаг компании «Версия-Консалтинг» установлен в Антарктиде

Как ранее сообщалось пресс-службой компании, «Версия-Консалтинг» выступила партнером Национального Антарктического Научного Центра, которому были совершены поставки высокотехнологического ИТ-оборудования для 12-ой Украинской антарктической экспедиции.
Экспедиция, которая проходит в рамках III Международного Полярного Года, стартовала 1 марта. Прислан первый отчет из Антарктиды о работоспособности ИТ-техники и фотоматериалы, которые можно посмотреть на сайте компании «Версия-Консалтинг» в разделе «Новости».
ИТ-оборудование компании «Версия-Консалтинг» подтвердило высокие технические характеристики. Напомним, что Национальному Антарктическому Научному Центру были совершены поставки серверных систем, персональных компьютеров и ноутбуков. Данное ИТ-оборудование специально создано для работы в экстремальных условиях и сохраняет повышенную стойкость и стабильность в жестком климате Антарктиды.
Следует отметить значимость участия украинских ученых в данной международной акции, которая символизирует объединение усилий передовой научной общественности в решении глобальных проблем. Знаковым является и тот факт, что, как и было заявлено ранее, флаг компании «Версия-Консалтинг» установлен на антарктической станции «Академик Вернадский».

Ньюсмейкер: Версия-Консалтинг — 26 публикаций
Сайт: www.versiya.com