на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1452; сегодня: 2.

«Волски Биохим» принял участие в «Золотой Ниве – 2011»

«Волски Биохим» принял участие в масштабной агропромышленной выставке ЮФО «Золотая Нива — 2011», которая состоялась 19-21 мая близ города Усть-Лабинска (Краснодарский край). Мероприятие проходило при поддержке Минсельхоза России, Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, Администрации Усть-Лабинского района.

Компания «Волски Биохим» ежегодно участвует в данном мероприятии и ряде других выставочных экспозиций. Генеральный директор компании Олег Брысин заявляет: «Мы считает необходимым посещать подобные мероприятия с целью просвещения наших клиентов по вопросу продукции и, конечно, поиска новых партнеров. Выставочные площадки помогают нам сблизиться с клиентами и получить возможность ответить на все интересующие вопросы. Мы благодарим всех организаторов выставки, а также нашего партнера группу компаний «Подшипникмаш» за прекрасную организацию и серьезный бизнес-подход».

«Золотая Нива» — крупнейшая Международная сельскохозяйственная выставка техники и оборудования АПК. С 2010 года экспозиция и все выставочные мероприятия проходят в поле — общей площадью 40 га.

О компании «Волски Биохим»

Российская компания-разработчик, производитель и поставщик инновационных препаратов для растениеводства и животноводства. Продукты компании обеспечивают качественное улучшение производственной деятельности агропромышленных предприятий, способствуют общему повышению эффективности и рентабельности производства. «Волски Биохим» ведет многолетнюю научно-исследовательскую работу. С 2002 года было проведено более 150 научных опытов и экспериментов, подтверждающих результативность применения препаратов компании. «Волски Биохим» осуществляет продажи в более чем 30 регионах РФ, сотрудничает с министерствами сельского хозяйства и научно-исследовательскими институтами, является членом «Национального агрохимического союза» и «Торгово-промышленной палаты РФ».

ООО «Волски Биохим»

Адрес: 603074, г. Н. Новгород, Куйбышева, д. 30

Тел./факс: (831) 200-31-30, 220-07-41, 272-50-36, 272-50-37

office@volskybiochem.ru