на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214620
Новости. Опубликовано 27.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 1.

Агентство недвижимости Belgravia представило интересные факты и цены недвижимости на курортах Болгарии

На юго-востоке Европы находится замечательная страна Болгария, которая занимает всю восточную часть Балканского полуострова. На территории Болгарии находятся великолепные курорты: черноморские пляжи, горнолыжные трассы, бальнео и SPA-курорты. С каждым годом популярность курортов Болгарии растет и в связи с этим все больше туристов изъявляют желание приобрести собственную недвижимость в Болгарии - этой гостеприимной и приветливой стране.

Курорт Солнечный Берег является одним из лучших курортов Болгарии. Курорт очень удачно расположен, всего в 30 км. от аэропорта. Курорт Солнечный Берег славится чистым морем, мелким песком и красивейшими балканскими горами. Все это привлекает сюда туристов на отдых и для постоянного проживания.

Одним из таких мест является апарт-отель Corsica (Солнечный Берег). Апарт-отель состоит из 4-х офисных помещений и 32 апартаментов: студио, апартаменты с 1-ой и 2-мя спальнями.

Проект по строительству этого отеля представляет «Белгравия» ООД (Болгария). Отель "Corsica" расположен в 350м от пляжа , а в 140 м от отеля находится центральная аллея курорта Солнечный берег. Жилое здание апарт-отеля имеет огороженную обустроенную территорию с садовым озеленением, автостоянкой и бассейном,и круглосуточной охраной. Помимо этого в отеле имеется:

* рецепция,

* лобби-бар,

* лифт,

* услуги тур-операторов,

* Rent-a-Car,

* бутик Элитных болгарских вин,

* полная внутренняя отделка,

* мебель,

* бытовая техника,

* система кондиционирования и вентиляции.

Под ключ отель "Corsica" сдается в июне 2011году. Район отель-комплекса Corsica (Солнечный Берег) имеет уникальную биоклиматическую характеристику района – горный и морской воздух, защита от северных ветров.

Компания Belgravia обладает эксклюзивным правом реализации недвижимости в представленном выше комплексе.

Агентство недвижимости Belgravia является постоянным участником интернет-выставки "Недвижимость в России и за рубежом", именно на виртуальном стенде можно выбрать апартаменты в Болгарии, студио, посмотреть фотографии, узнать стоимость (цены) на представленную недвижимоть.

Стенд выставке http://expo-pages.com/property/

Цены на недвижимость в Болгарии - http://expo-pages.com/property/

По всем вопросам связанным с приобретением недвижимости просим обращаться:

Представительство в Москве

В Болгарии

Факс: +359 56 842082

Адрес: Рилска, 36

Ньюсмейкер: Expo-Pages.com — 10 публикаций
Сайт: expo-pages.com
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты стран: Болгария
Сайты регионов мира: Европа Восточная
PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть!