Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1307; сегодня: 2.

В Петербурге представлен новый ортопедический продукт - стельки с травяным наполнителем

Сеть ортопедических салонов «Кладовая Здоровья» представила на российском рынке коллекцию обуви австрийской компании Hickersberger, особенностью которой являются съемные стельки с травяным наполнителем. В России подобная линейка демонстрируется впервые.

Травяные наполнители съемных стелек обуви Hickersberger разработаны с учетом многовекового опыта создания обуви и современных знаний. В качестве наполнителя используются такие растения, как тимьян, лаванда, ромашка и многие другие. Эфирные масла этих трав стимулируют метаболизм кожи, кровообращение, регулируют теплообмен стоп, секрецию регенеративных веществ и действуют как микробные ингибиторы природной гигиены.

Принцип действия:

Под воздействием тепла и давления стопы на поверхность стельки выделяются определенные дозы полезных веществ, которые поддерживают оптимальный внутриобувной микроклимат. Дозы активных веществ проникают в кожу стопы и благотворно воздействуют на активные зоны. Кроме того, травяной слой, расположенный в съемной стельке, обеспечивает мягкую амортизацию суставов при ходьбе. Профиль стельки разработан совместно с врачами-ортопедами.

В салоны «Кладовая Здоровья», количество которых по России превысило 100 адресов, поступили несколько наиболее популярных летних моделей коллекции Hickersberger. Изделия рекомендуются для комфортной ходьбы, профилактики заболеваний стопы.

Справка о торговой марке:

Обувная фабрика Hickersberger – это одно из старейших австрийских семейных предприятий с местоположением фирмы в Амштеттене - Нижняя Австрия.История компании началась в 1926 году, когда Алоиз Хикерсберджер, мастер-сапожник, основал фирму, которая первоначально производила кожу и деревянные шлепанцы.С 2000 года Рената Грабеншвайгер и ее супруг Харальд приняли дела фирмы, и с тех пор успешно руководят компанией, поставляя во все страны лечебную и профилактическую обувь с богатыми традициями.

Ньюсмейкер: Кладовая здоровья — 16 публикаций
Сайт: www.kladzdor.ru

E-mail: pr@atletika.ru

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Торговля, дистрибуция, продажи