на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 416; сегодня: 1.

В штат компании принят новый бизнес-тренер

Развитие компании «Аякс-риэлт» идет быстрыми темпами. Открытый набор новых сотрудников, регулярное проведение тренингов приглашенными и штатными специалистами для повышения квалификации персонала – все это позволило совету директоров принять решение о необходимости привлечения еще одного бизнес-тренера. На эту должность принята Власенко Татьяна Александровна – сотрудник одного из филиалов компании.

Татьяна Александровна имеет Высшее педагогическое образование Ростовский Государственный Университет, опыт работы в образовании – 19 лет, а также в социальной работе (г. Москва). В нашей компании Татьяна Александровна работает с 2010 г. В новом статусе «бизнес-тренер» Власенко Т.А. будет проводить обучение новых групп стажеров, тренинги среди персонала, а так же вести прием новых сотрудников.

Ньюсмейкер: Аякс-риэлт — 60 публикаций
Сайт: www.ayax.ru

E-mail: Kalendzhyan_va@ayax.ru
Телефон: 8861-297-00-00