Новости. Опубликовано 21.07.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

ЮВАО прорубило «Одно окно» в Интернет

Новый эксперимент по внедрению интернет-технологий подготовили на юго-востоке столицы. Как сообщил префект ЮВАО Владимир Зотов, на этот раз «интернетофикация» коснется служб «Одного окна», расположенных в ЮВАО.
По словам префекта, уже с 1 августа службы «Одного окна» префектуры и управ районов ЮВАО начнут готовить и выдавать на основании интернет-обращений юридических и физических лиц заверенные должностными лицами копии ранее принятых распоряжений префекта (главы управы) и различных архивных документов.
Юридическим лицам в электронном письме необходимо будет указать: наименование юридического лица, почтовый адрес, должность и Ф.И.О. руководителя и адрес электронной почты. Интернет послания физических лиц для выполнения необходимых требований должны содержать: Ф.И.О. заявителя, почтовый адрес места жительства, адрес электронной почты и контактный телефон.
По мнению префекта ЮВАО Владимира Зотова, проведение подобного эксперимента позволит создать дополнительные удобства жителям города и округа для оформления заявки и выдачи необходимых документов.
«А 1 декабря подведем итоги эксперимента с предложениями от жителей о целесообразности дальнейшего распространения подобного опыта работы», - сказал префект.

Сайт: www.uvao.mos.ru

E-mail: pc@uvao.mos.ru
Телефон: (095) 362-42-93, 8-916-525-75-25
Тематические сайты: Производители товаров и услуг