на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 04.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 2.

Национальная текстильная премия – у производителя “Холлофайбера”

Событием ХХVIII Федеральной оптовой ярмарки товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности “Текстильлегпром-2007” стало вручение “Национальной премии за достижения и заслуги в области текстильной и легкой промышленности”.
Престижной награды удостоена компания “Термопол” (единственный в РФ производитель полотен ТМ “Холлофайбер”, владелец торговой марки). Диплом лауреата подписали Вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ В.П.Страшко и Президент Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности Б.М.Фомин. На торжественной церемонии вручения Национальной премии и памятного знака генеральный директор ООО “Термопол” Александр Боначёв отметил: “Это награда не только отдельно взятого предприятия – это символ победы отечественного производителя в целом; доказательство того, что современные высокотехнологичные предприятия могут не только конкурировать с зарубежными, но и побеждать в этой конкуренции”.
"Российские компании должны более агрессивно продвигать свою продукцию в условиях конкуренции с иностранными фирмами и не надеяться только на помощь государства" - такую задачу во время визита в Мордовию поставил перед российской промышленностью первый вице-премьер Сергей Иванов.

Ньюсмейкер: Термопол — 87 публикаций
Сайт: www.hollowfiber.ru