на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 362; сегодня: 1.

Компания «1С-Рарус» автоматизировала управленческий и оперативный учет автомобильного ритейлера «Квингруп»

«Квингруп» — успешная российская компания, работающая в сфере оптовых продаж автомобилей, автомобильных запчастей и аксессуаров. Компания существует с 2002 года, являясь одним из крупнейших участников российского автомобильного рынка.

«Квингруп» — официальный дистрибьютор автомобилей ЗАО «ЗАЗ» в России и Казахстане.

Специалисты ВЦ «1С-Рарус» завершили работу по автоматизации управленческого и оперативного учета в компании «Квингруп». В компании внедрены следующие конфигурации системы программ «1С:Предприятие 8»:

1. Решение «1С:Управление Автотранспортом» для автоматизации учета транспортных средств:

Обеспечивает комплексную поддержку бизнес-процессов;

Позволяет получать и использовать информацию, необходимую для принятия управленческих решений и обеспечения учета деятельности организации.

2. Разработка «1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование» для автоматизации управления процессом перевозки.

Программное решение «1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование», имеющее статус «1С:Совместимо», позволяет «Квингруп» эффективно осуществлять деятельность на участках:

Работа диспетчерской службы (учет заказов, формирование заданий, обработка путевых листов);

Блок учета горюче-смазочных материалов, в том числе их выдача, расчет нормативного расхода и списание;

Пункт технического обслуживания, включая ведение данных о парке транспортных средств, учет агрегатов, шин, аккумуляторов, планирование проведения техосмотров;

Финансовый блок (расчет стоимости оказанных услуг, формирование документов).

С помощью продукта «1С-Рарус:Транспортная логистика и экспедирование» в компании поддерживается обмен данными с бухгалтерской системой «1С:Бухгалтерия 8».

Специалисты ВЦ «1С-Рарус» установили программное обеспечение на 10 рабочих мест, провели обучение пользователей.

По итогам автоматизации компания «Квингруп» отметила грамотно выполненную инсталляцию и настройку программных продуктов специалистами «1С-Рарус», хороший уровень консультационной поддержки и высокое качество обслуживания.

Информация о компании

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Стандартизация, Технологии