на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1718; сегодня: 1.

Ежегодный форум «Логист.ру/2011»

17 июня 2010 года в отеле «Метрополь» состоится ежегодный форум «Логист.ру/2011» – крупнейшее событие в сфере логистики и управления цепями поставок на русскоязычном пространстве (В 2010 году в работе Форума приняли участие около 700 делегатов).

В этом году фокус Форума направлен на обсуждение «лучшей практики» логистики и supply chain managementв ключевых отраслях российской экономики.

Форум «Логист.ру/2011» –отличная возможность поделиться достижениями, обменяться опытом и обсудить идеи дальнейшего повышения эффективности бизнеса на базе концепции логистики и управления цепями поставок.

Участие в деловых мероприятиях Форума традиционно бесплатно для владельцев, руководителей высшего звена, сотрудников подразделений логистики торговых и производственных компаний.

Зарегистрироваться в качестве участника, а также получить ответы на интересующие вас вопросы вы можете на официальном сайте Форума www.logist.ru/2011.

Ньюсмейкер: Логист.ру
Сайт: www.logist.ru/2011