на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.06.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1114; сегодня: 1.

PM Expert приглашает на бесплатную лекцию по управлению проектами

Компания PM Expert, входящая в группу «Армада» (РТС, ММВБ: ARMD), приглашает всех желающих принять участие в бесплатной ознакомительной лекции по управлению проектами.

Открытая лекция «Управление проектами – инструмент повышения эффективности компаний» состоится 21 июня в учебном центре компании PM Expert по адресу ул. Каланчевская, д.15 и продлится с 15 до 18 часов.

Ведущие лекции – тренеры-консультанты PM Expert Валентин Гаврилов, PMP, PME, и Николай Рямзин, PMP, PME, - расскажут слушателям об основах методологии проектного управления и о тенденциях в этой сфере менеджмента.

Участники тренинга смогут ознакомиться с основными стандартами в области профессионального управления проектами, в том числе получить представление о принципах проектного управления в соответствии с ведущим мировым стандартом PMI PMBOK® Guide.

Тренеры-консультанты PM Expert представят линейку тренингов компании, охарактеризуют форматы обучения и дадут рекомендации слушателям по выбору оптимального курса.

«Данная лекция будет интересна специалистам, занятым в проектах или собирающимся освоить проектную деятельность, а также HR-руководителям, занимающимся вопросами корпоративного обучения сотрудников, - комментирует заместитель генерального директора, директор практики обучения Александр Шаврин, к.т.н., PMP, PME. – Мы не в первый раз проводим подобные лекции, и прошлый опыт показал, что они помогают специалистам определиться с программой обучения, воочию познакомиться с вариантами обучения в нашей компании и получить представление об управлении проектами в целом».

Ссылка на новость: http://www.pmexpert.ru/press-center/news/detail.php?ID=3982

Ньюсмейкер: PM Expert — 163 публикации