на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

КРК-Страхование запустила обновленный сайт с функцией прямых продаж

Компания «КРК-Страхование» запустила обновленную версию сайта www.cfcinsurance.ru с дополнительным сервисом. Теперь клиенты могут оформить полисы в он-лайн режиме и воспользоваться специальными условиями в рамках программ страхования.

В частности, до середины июня 2011 года при заказе полиса КАСКО через Интернет действует специальное предложение, в рамках которого клиенты могут сэкономить до 25% стоимости страхования. Данные условия предоставляются по специальной весенней акции страховщика.

Отсутствие посредников и дополнительных затрат компании на оформление полисов КАСКО через интернет-сайт, позволяет предложить клиентам более привлекательную цену при сохранении высокого качества страховой защиты.

На обновленном сайте можно получить информацию о страховых продуктах и новинках ассортимента, воспользоваться страховым «калькулятором» или оформить заявку на персональный расчет стоимости полиса, а также получить консультацию специалиста компании по вопросам страхования.

Представленная на сайте услуга «заказать звонок» значительно упрощает процесс коммуникации клиентов со страховой компанией. В специальной форме на главной странице сайта можно задать вопрос, указав телефон для связи, и оператор КРК-Страхования обязательно перезвонит в удобное время.

Улучшенный интерфейс сайта, а также более простая и удобная навигация позволяют посетителям быстро ориентироваться в меню и легко находить необходимую информацию.

Открытие сайта с функцией прямых продаж явилось еще одним шагом в реализации планов развития и привлечения новых клиентов компании «КРК-Страхование». Для этих целей страховщик уже обновил ассортимент программ, сделав их более удобными и понятными для потребителей.

«На сегодняшний день все больше клиентов предпочитают использовать различные он-лайн сервисы для быстрого оформления услуг и общения. Постепенно в интернет-пространство продаж начинают выходить и страховые компании. Наш обновленный сайт стал более удобным и понятным для клиентов, он включает полный ассортимент страховых программ компании и рассчитан на широкую категорию пользователей. Мы рассчитываем, что дополнительные сервисы сайта будут способствовать привлечению новых потребителей, заинтересованных в качественных страховых услугах», — комментирует Евгений Деревенсков, генеральный директор компании «КРК-Страхование».

ООО КРК-Страхование» (www.cfcinsurance.ru) основано в 2002 году, входит в Финансовую Группу «Компания Розничного Кредитования». Приоритетными направлениями деятельности ООО «КРК-Страхование» являются добровольное автострахование, страхование имущества и ответственности физических и юридических лиц.

ООО «КРК-Страхование» имеет лицензию Федеральной службы страхового надзора на осуществление десяти основных видов страхования, что позволяет компании предлагать своим клиентам полный спекртр страховых услуг. В настоящее время действует Лицензия на право осуществления страховой деятельности С № 3781 77, выданная Федеральной службой страхового надзора (Рег. номер 3781).

Ньюсмейкер: КРК- Страхование — 2 публикации
Сайт: www.cfcinsurance.ru