Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220887
Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1047; сегодня: 1.

Moscow Business School совместно с социальной сетью Professionali.ru провела 9-ый ежемесячный бизнес-завтрак «Как сделать карьеру в СМИ?»

24 мая 2011 года в деловом клубе FBR-Hall (Москва Сити) состоялся бизнес-завтрак Moscow Business School, посвященный вопросам личностного развития и карьерного роста специалистов СМИ.

На бизнес-завтрак были приглашены эксперты:

• Глеб Дунаевский, директор по рекламе и развитию журнала «Русский Репортер»;

• Богдан Курилко, генеральный директор ИД «Популярная Пресса»;

• Владислав Кулаков, главный редактор журнала «CEO».

Модератором ток-шоу выступил pr-менеджер Moscow Business School Теодор Попов.

Эксперты и гости обсудили самые важные вопросы по теме бизнес-завтрака:

 Как добиться быстрого продвижения вверх по карьерной лестнице в издательском доме?

 Готовы ли владельцы российских издательских домов делать ставку на перспективных специалистов?

 Есть ли перспективы у сотрудников без опыта занять вакансию в популярном журнале?

Глеб Дунаевский представил портрет человека, способного работать в современных российских СМИ, рассказал, какими качествами он должен обладать, чтобы добиться успеха и выполнять свою работу на «отлично». Богдан Курилко очень подробно говорил о своей собственной системе тайм-менеджмента, о том, как правильно стоить свой рабочий день, чтобы успевать все и еще немного больше. Владислав Кулаков рассказал о том, каким сегодня должен быть журналист, а также стал участником активной дискуссии, является ли блоггер журналистом.

Мероприятие прошло в уже ставшей традиционной дружеской атмосфере.

9-ый бизнес-завтрак MBS состоялся при поддержке Форума о современном предпринимательстве YEESEVENT 2011, который пройдет 9-11 июня в Москве.

Подробная информация, запросы интервью, видео и фотоматериалы: a_sotnikova@mbschool.ru

Сведения о компании

Moscow Business School ― одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School ― это более 100 практикующих экспертов, консультантов и тренеров. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ. Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Data on the company

Moscow Business School ― one of leading business schools of Russia. Has long-term experience of carrying out of business seminars, corporate trainings and exit programs. Teaching structure Moscow Business School totals more than 100 practitioners of experts, consultants and trainers. The company has branches in the countries of Europe and the CIS. Campus in Moscow: the Lenin prospectus, 38А. Phone: +7(495) 646-15-05

Ньюсмейкер: Moscow Business School — 107 публикаций
Сайт: www.mbs-seminar.ru

Тематические сайты: Мероприятия, Средства массовой информации, медиа
«Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер?