на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845660
Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1260; сегодня: 1.

Moscow Business School совместно с социальной сетью Professionali.ru провела 9-ый ежемесячный бизнес-завтрак «Как сделать карьеру в СМИ?»

24 мая 2011 года в деловом клубе FBR-Hall (Москва Сити) состоялся бизнес-завтрак Moscow Business School, посвященный вопросам личностного развития и карьерного роста специалистов СМИ.

На бизнес-завтрак были приглашены эксперты:

• Глеб Дунаевский, директор по рекламе и развитию журнала «Русский Репортер»;

• Богдан Курилко, генеральный директор ИД «Популярная Пресса»;

• Владислав Кулаков, главный редактор журнала «CEO».

Модератором ток-шоу выступил pr-менеджер Moscow Business School Теодор Попов.

Эксперты и гости обсудили самые важные вопросы по теме бизнес-завтрака:

 Как добиться быстрого продвижения вверх по карьерной лестнице в издательском доме?

 Готовы ли владельцы российских издательских домов делать ставку на перспективных специалистов?

 Есть ли перспективы у сотрудников без опыта занять вакансию в популярном журнале?

Глеб Дунаевский представил портрет человека, способного работать в современных российских СМИ, рассказал, какими качествами он должен обладать, чтобы добиться успеха и выполнять свою работу на «отлично». Богдан Курилко очень подробно говорил о своей собственной системе тайм-менеджмента, о том, как правильно стоить свой рабочий день, чтобы успевать все и еще немного больше. Владислав Кулаков рассказал о том, каким сегодня должен быть журналист, а также стал участником активной дискуссии, является ли блоггер журналистом.

Мероприятие прошло в уже ставшей традиционной дружеской атмосфере.

9-ый бизнес-завтрак MBS состоялся при поддержке Форума о современном предпринимательстве YEESEVENT 2011, который пройдет 9-11 июня в Москве.

Подробная информация, запросы интервью, видео и фотоматериалы: a_sotnikova@mbschool.ru

Сведения о компании

Moscow Business School ― одна из ведущих бизнес-школ России, обладает многолетним опытом проведения бизнес-семинаров, корпоративных тренингов и выездных программ. Преподавательский состав Moscow Business School ― это более 100 практикующих экспертов, консультантов и тренеров. Компания имеет филиалы в странах Европы и СНГ. Кампус в Москве: Ленинский проспект, 38А. Телефон: +7 (495) 646-15-05

Data on the company