на 17.11.2018

Сегодня понедельник, 19.11.2018, ньюсмейкеров: 39889, сайтов: 950, публикаций: 2846592
Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

«ИНКОМ-Недвижимость» – лидер по объемам реализации жилья в Звенигороде

Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» занял лидирующую позицию по объемам реализации жилья в Звенигороде, приступив к продаже квартир в новом жилом комплексе «Холмогоры-3».

В настоящее время Департамент новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость» осуществляет продажи более 30 тыс. квадратных метров жилья в Звенигороде. Приступив к продаже квартир в новом жилом комплексе «Холмогоры-3», расположенном в микрорайоне Южный по адресу ул. Радужная, д. 10, агентство заняло лидирующую позицию среди игроков местного рынка риэлторских услуг.

Новый жилой комплекс «Холмогоры-3» представляет собой четырехсекционное монолитное здание переменной этажности (9-14 этажей), строящееся по индивидуальному проекту. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры по цене от 41,8 тыс. рублей за кв. м.

Квартиры в комплексе «Холмогоры-3» реализуются со свободной планировкой и без отделки. «У такого жилья есть целый ряд преимуществ, по сравнению с объектами «под ключ». Во-первых, эти квартиры стоят дешевле, а во-вторых, у владельцев есть возможность создать дом своей мечты с качественной отделкой, правильным зонированием, функциональным и стильным интерьером», – говорит Юлиан Гутман, директор Департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

ЖК «Холмогоры-3» выгодно отличается от остальных проектов, возведенных в Звенигороде. Этот комплекс строится с использованием новейших технологий и высококачественных материалов, поэтому полностью соответствует современным стандартам качества жилья бизнес-класса.

Дополнительный комфорт проживания в ЖК «Холмогоры-3» создает развитая инфраструктура – в шаговой доступности от дома находятся детский сад, школа, супермаркет и спортивно-развлекательный комплекс. Кроме того, в Звенигороде прекрасная экология, именно поэтому он хорошо подходит для проживания пожилых семейных пар или молодых родителей с детьми.

Для покупателей квартир в ЖК «Холмогоры-3» предусмотрены гибкие системы рассрочек, а также целый ряд ипотечных программ от банков-партнеров. Продажи ведутся по ФЗ 214.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Тематические сайты: Инфраструктура, Недвижимость, Семья, Стандартизация, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты городов субъектов РФ: Московская область - Звенигород