Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 450; сегодня: 1.

Сколько баллов на градуснике?

В связи с наступающим летом mobo.ru дарит Клиентам столько бонусных баллов в день, сколько показывает градусник за окном!

Чтобы получить баллы, количество которых соответствует максимальной температуре воздуха за день, нужно зарегистрироваться в бонусной программе лояльности mobo.ru в период с 1-го по 7-е июня.

Программа позволяет Клиентам накапливать бонусы, получая на счет 3% от суммы каждого заказа, и обменивать их на разнообразные подарки.

Привилегированные участники бонусной программы (статус присваивается при накоплении десяти тысяч баллов) получают уникальные преимущества:

1. Бесплатная доставка заказов в пределах МКАД.

2. Дополнительные баллы за приведенных друзей.

3. Дополнительные баллы в день рождения участника и в день рождения его ребенка.

4. Возможность принимать участие в закрытых распродажах.

5. Годовой бонус в сумме 20% от всех накопленных баллов.

Бонусная программа лояльности mobo.ru действует уже полтора года, за это время программа насчитывает порядка двух тысяч зарегистрированных пользователей.

Вендоры охотно принимают участие в программе. Своим мнением делится Елена Синегаева, бренд-менеджер немецкой компании VILEDA:

«Мы с самого начала поддерживали программу лояльности mobo.ru , и с удовольствием участвуем в ней, ведь нам очень важно, чтобы наша продукция была в списке подарков.»

Всю информацию о бонусной программе лояльности mobo.ru вы можете найти здесь: http://mobo.ru/gifts

Интернет-магазин mobo.ru

Год основания: 2009

Компания: ООО «М-ритейл групп»

Концепция:

Интернет открыл миру много возможностей на разнообразных сайтах. Одним из таких сайтов является mobo.ru, этот проект был создан специально для работающих мам, чтобы они могли в короткое время найти для себя все самое необходимое лучшего качества для детей и дома. Также на сайте можно набраться опыта в воспитании детей, прочитать советы экспертов, статьи о развитии ребенка и многое другое. Адрес журнала: http://mobo.ru/didgest

Сайт mobo.ru - для лучшего начала жизни!

Ньюсмейкер: Mobo.ru — 16 публикаций
Сайт: mobo.ru