на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

"Искусство быть успешным" от лучших практиков Европы

Телеканал Успех приглашает своих зрителей на СЕО-саммит “Искусство быть успешным», в ходе которого руководители ведущих зарубежных и российских компаний раскроют свои секреты успешного ведения бизнеса.

Это мероприятие пройдет 1 и 2 июня 2011 года в Москве, в конгресс-центре ЦМТ. Ключевыми спикерами станут знаменитый Клаус Кобьелл, один из самых харизматичных предпринимателей Германии, и Пекка Вильякайнен, бывший глава Tieto International, одной из ведущих IT-компаний в странах Северной Европы.

Среди российских практиков, которые поделятся секретами своего успеха - любимые герои телеканала Успех: Александр Кравцов, президент компании «Экспедиция», Андрей Бережной, генеральный директор Ralf Ringer, Ксения Рясова, президент Finn Flare, Виктор Семенов, основатель группы компаний "Белая Дача".

А Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group Inc., проведет мастер-класс «Кризис кончился? Да? Тогда мы идем к вам. Стратегии и тактики падающего рынка».

Подробная информация о мероприятии - http://www.tm-f.ru/events/sammit/

В планах телеканала съемка мастер-класса Дмитрия Потапенко и интервью с Клаусом Кобьелом. Следите за нашими программами!

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: www.tm-f.ru/events/sammit/