на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845244
Новости. Опубликовано 31.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 3.

Компания «Дизайн-Проект» взяла шефство

Рекламно-производственная компания «Дизайн-Проект», поздравила общеобразовательную школу-интернат для слабослышащих детей города Оренбурга с окончанием учебного года.

25 мая на последний звонок, поздравить ребят приехал директор «Дизайн-Проекта» Олег Котовщиков. Воспитанниками был приготовлен концерт детской самодеятельности. Школьники выступали, поздравляя более старших ребят, которые покидали стены родной школы. Первоклассницы, с белыми бантами, с выражением рассказывали стихи. Родители и педагогический состав давали напутствие выпускникам. Мероприятие получилось эмоциональным и торжественным. Специально для выпускников и всех присутствующих по заказу «Дизайн-Проекта» было изготовлено два больших торта. Ребята очень обрадовались сладкому подарку. Праздник удался.

- Я не желаю ребятам безоблачного неба. В жизни есть хорошие и плохие моменты. Желаю вам, дорогие выпускники, чтобы трудности вас только закалили, и вы выбрали свою дорогу, и пришли к своей заветной цели! – сказал генеральный директор компании «Дизайн-Проект» Олег Котовщиков на торжественной линейке.

«Дизайн-Проект» является одной из самых крупных и конкурентоспособной рекламных компаний области, которая сотрудничает с лидирующими компаниями оренбургского рынка.

Ньюсмейкер: Дизайн-Проект — 21 публикация