Новости. Опубликовано 29.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Мед Северных Пчел. Компания Тенториум выпустила новую лимитированную партию меда

На севере Пермского края, на пасеках, расположенных в нетронутых цивилизацией, экологически чистых уголках, собран этот насыщенный, мягкий и богатый на вкус мед.

Лето на Урале короткое и поэтому пчелы стараются как можно быстрее собрать мед, обогащают его большим количеством полезных веществ. Мед северных пчел считается наиболее биологически активным продуктом и обладающим высокими лечебными свойствами.

Ферменты, витамины, микро- и макроэлементы, органические вещества … Ученые до сих пор не могут полностью раскрыть формулу меда, его полный химический состав. На сегодняшний день выявлено более 500 соединений веществ.

Человеку в день требуется около 600. Практически вся таблица Менделеева собрана в этом удивительном продукте.

Организм человека вырабатывает более 3000 ферментов. У пчелы выявлено более 2 600, из которых только 40 не подходят человеку.

Мед усваивается клетками организма полностью, без участия ферментативной системы, не напрягая ее.

Из природных продуктов такими свойствами обладает только грудное материнское молоко. Количество и соотношение различных микро- и макроэлементов в меде по своему составу напоминает плазму крови человека.

То лечебное воздействие, которое оказывает мед на человека, обусловлено его уникальным составом, содержанием биологически активных веществ, которые необходимы для нормального функционирования организма.

Мед Северных Пчел – это мощный энергетик и природный антибиотик, который будет одинаково полезен как детям так и взрослым.

Ньюсмейкер: Теториум
Сайт: www.api-magazin.ru

Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство