на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 28.05.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1002; сегодня: 1.

Panasonic PT-PJ3D53 - новая 3D проекционная система с пассивными очками

Компания Panasonic анонсировала серийное комплексное 3D решение для сферы развлечений, образования и бизнеса.

Новый серийный 3D комплект Panasonic PT-PJ3D53 включает в себя полный набор оборудования для создания проекционной 3D зоны в ресторане, спортивном баре, образовательной аудитории или конференц зале.

В комплект входят два проектора PT-DW530 (1280х800, 4000 лм), монтажная рама для крепления проекторов, пара поляризаторов для проекторов, 100 пар пассивных очков, металлизированный экран 133" (286х180см) и другие необходимые аксессуары. Объявленная для США цена комплекта составит $24,999.

Впервые комплекс будет продемонстрирован на выставке NRA (национальная ресторанная ассоциация) 2011 в США. Его поставки начнутся летом 2011.

Ньюсмейкер: Service Computers — 4 публикации
Сайт: www.servcomp.ru