Новости. Опубликовано 07.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 2.

OPTIMUS Corporation: Panasonic Toughbook CF-30, обладающий уникальной живучестью и новым дисплеем высокой яркости

Флагман новой линейки защищенных ноутбуков Panasonic — Panasonic Toughbook CF-30 оборудован новейшим жидкокристаллическим дисплеем с яркостью 1000 Кд – одним из самых ярких дисплеев на рынке ноутбуков. Toughbook CF-30 специально создан для использования полевых условиях. Благодаря своей уникальной защищенной конструкции, удобству управления, разнообразию интерфейсов и дополнительного оборудования, CF-30 способен выполнить возложенные на него задачи, работая в самых жестких условиях.
Название Toughbook происходит от комбинации двух английских слов tough - крепкий, прочный и notebook - мобильный компьютер и означает защищенный, ударопрочный мобильный компьютер.
Полностью защищенный ноутбук Panasonic Toughbook CF-30 - преемник хорошо зарекомендовавшего себя работой в экстремальных условиях CF-29. Вся информация, хранящаяся на жестком диске, защищена от холода, жары, грязи, высокой влажности, пыли и влаги, а также от ударов, и сильной вибрации. Это достигается благодаря комплексной защите от воздействий неблагоприятных условий окружающей среды, соответствующей военному стандарту США MIL-STD 810F, и имеющей уровень защиты от влаги и пыли уровня IP 54. Panasonic Toughbook CF-30 выдерживает падение с высоты до 90 см не прекращая работы. Столь высокие показатели вполне объяснимы. Корпус ноутбука изготовлен из магниевого сплава с использованием уникальной технологии тонкостенного литья. Жесткий диск быстросъемный. Он находится в алюминиевом контейнере и покрыт специальным демпфирующим материалом толщиной 32 мм, предохраняющим жесткий диск во время работы от ударов и вибрации.
Panasonic Toughbook CF-30 устанавливает новые стандарты для дисплеев. Его 13,3-дюймовый цветной жидкокристаллический дисплей с активной матрицей имеет яркость 1000 Кд - это один из самых ярких дисплеев на рынке. Благодаря высокой контрастности и безбликовой поверхности, экран легко читается под разными углами и даже при прямом солнечном свете. Эти две особенности являются ключевыми для любого ноутбука, предназначенного для работы в полевых условиях. Дисплей у CF-30 сенсорный, чувствительный к надавливанию. Ноутбуком легко управлять с помощью стилуса или пальца. Стилус после работы убирается внутрь ручки для переноски ноутбука.
Очень важным показателем для ноутбука является вес. CF-30 весит всего 3720 г.

Ньюсмейкер: OPTIMUS Corporation — 80 публикаций
Сайт: WWW.OFFICE-MG.RU